当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

AstroNova推出桌面型数字彩色标签打印机

时间:2019-07-31 08:40:23来源:LABELS&LABELING作者:labels

  AstroNova是一家数据可视化技术的供应商,该公司日前推出了新的QuickLabel QL-120X——首款桌面型数字彩色标签打印机,这款产品提供两年的保修。

  QL-120X是以AstroNova公司先锋型Kiaro!平台为基础开发的,是一款适用于按需数字彩色标签印刷的灵活而且高质量的设备。该产品的特点是环保、具有大容量墨盒和高效的颜料型墨水。

  “QL-120X将鲜艳的颜色质量和卓越的分辨率结合在一起,生产锐利、鲜艳、清晰的图像,并且具有很快的打印速度,为客户提供我们希望的市场上最佳的体验,”AstroNova总裁兼CEO格里格·伍兹说。“这款下一代的打印机设计用于在严格的生产环境下长时间运转,使它成为一系列行业的完美彩色标签打印解决方案,如食品和饮料、生物医药产品、营养品、硬件和化妆品。 ”

  QL-120X配备了下一代的打印头技术,比之前的QL-120多打印3倍的标签(在打印头的生命周期中)。四个独立的插入式彩色打印头,允许快速的现场转换,消除更换停机时间或昂贵的打印机翻新。标准的两年保修范围包括了打印机和打印头技术。

  QL-120X使得客户能够使用一台打印机满足其所有的标签需求,它安装简单,操作容易,QL-120X可以让使用者在同一台机器上打印0.5英寸的窄幅和4.2英寸的宽幅标签,可以使用从毛面到高光的纸张和合成纸等很多类型的打印材料,所有材料都是使用相同的颜料型墨水,在广泛的应用中提供无与伦比的耐久性。  每一台QL-120X都包括一个免费的CQL Pro许可证,这是QuickLabel推出的先进标签软件,让用户可以毫不费力地设计、管理和打印标签。

  QL-120X的打印质量达到了1200dpi,并且具有Windows的本地打印机驱动程序和实用程序,允许在多种业务操作环境中无缝地安装打印机,并具有内置的网络功能。

  “QL-120X的设计和优势反映了我们的理念,就是不仅提供打印机,而且提供完整的彩色标签解决方案,从而成为我们客户的战略合作伙伴,”伍兹说。“在质量、速度和成本效率方面,QL-120x提高了门槛,并为按需数字彩色标签打印设置了新标准。”


推荐专题

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

推荐