当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

三菱推出金属色喷墨纸张

时间:2019-07-31 08:42:40来源:LABELS&LABELING作者:labels

  三菱高科纸业日前推出了Jetscript Metal VPG 1018,这是一种金属银色高光喷墨纸张,是为水性喷墨印刷开发的,特别适用于生产不干胶标签。

  金属色高光喷墨标签之前只能使用金属色薄膜实现。Jetscript Metal VPG 1018是一种真正的木浆纸张产品,采用了金属色镜面加工,以及透明的微孔喷墨涂层以实现完美的印刷性能。

  这种110克的纸张将在今年的Labelexpo Europe展览会上展出,它适用于水性喷墨印刷(颜料和染料墨水均可),也兼容乳胶墨水,据称它在不干胶标签生产过程中可以提供最佳的性能。该公司还表示,这种产品是快干型的,并拥有很高的印刷密度。

  这种产品适用于化妆品、饮料和食品行业应用。

三菱推出金属色喷墨纸张


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏