当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

BOBST在巴西设立新工厂,计划于2020年建成

时间:2019-08-02 08:49:20来源:华凝纸包装工业作者:corrface

  BOBST集团宣布将于2020年在巴西 Itatiba-SP开设新工厂。新工厂距离BOBST现在的巴西工厂4.5公里,距离市中心6公里,周围毗邻很多当地大型领先企业,总占地面积6000m²。新工厂将配备先进的生产设备,因此效率更高,可为当地客户提供全面的技术和服务支持。该项目预计在2020年第二季度全部竣工。

  新工厂的定位是现代化的一流工厂。可持续发展是主要的考量因素,其中光伏能源、绿色屋顶、低防水铺装、雨水收集再利用、垃圾回收利用等项目将在该工厂全部启动。

  工厂的建筑设计将展现一种包容好客,充满活力的风格,更好的展示BOBST创新、协作的精神。同时,还将专门成立“能力中心”和“培训中心”,以使BOBST拉美团队更好的为客户展示产品及服务,为客户提供最佳的用户体验。再加上一流的设备,客户可以深刻了解BOBST的各项优质服务,包括设备维护、零部件库存及客户培训等。

  BOBST拉美地区首席执行官 Eduardo Petroni说到:“我们很高兴宣布这一投资决定,这表明了我们在拉美地区迈出重要一步,以不断提升拉美地区业务增长。同时,我们会保持Itatiba 原有工厂的运营,新工厂计划不会影响我们的日常工作。”由此可见,新工厂是BOBST拉丁美洲发展战略的重要组成部分。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏