当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

柯尼卡美能达 |色彩大师登场,来感受一下冲击传统银盐的数字印刷技术!

时间:2019-08-06 13:02:40来源:科印网作者:侯金香
  3

  最介质

  广泛的介质提升企业核心竞争力

  柯尼卡美能达的数字印刷设备向来以介质适用性广泛著称,从早期的厚纸/薄纸,到后来的长卷打印……AccurioPress C83hc也不例外。

  传统银盐由于使用曝光原理,介质适用性方面受到了极大的限制。基于此,柯尼卡美能达在研发AccurioPress C83hc时,特意加强了其介质适应性的拓展,其可实现除相纸外,丝绸、铜版纸、珠光纸、PVC/PET等多种介质轻松打印,为客户拓展业务提供机遇,提升企业核心竞争力。

影像用户使用AccurioPress C83hc设备在丝绸上进行打印的相册,极具东方古韵。

 

  4

  最成本

  最具竞争力的使用成本是市场竞争的一大法宝

  在设备定价方面,为满足国内市场强烈的输出需求,柯尼卡美能达将AccurioPress C83hc定位为“市场上同级别产品中的亲民价位”,让更多用户能够投资得起。

  此外,AccurioPress C83hc的使用成本也给客户让利,并基于客户的市场应用开展优惠策略。同时,我们必须关注的是,在使用成本极具竞争力的同时,柯尼卡美能达将设备的服务也做到了极致,给到客户高性价比的同时,也给客户带来了应用保障。

  我不是一个人在战斗

  联合上下游搭建一座无懈可击的“解决方案城堡”

  刚一踏进柯尼卡美能达展区,你会发现,他不是一个人在战斗,从印前、印中、印后特效到成册装订,这个展区为你展现了影像的全流程。除此之外,细细来看柯尼卡美能达的印前部分,你还会有惊喜,自动套版、自动拼版、文档转换……一应俱全。

  柯尼卡美能达希望站在客户的角度为其提供他们所需要的,这便有了此次展会上,柯尼卡美能达联合十余家上下游合作伙伴,共同搭建了一座无懈可击的“解决方案城堡”,包含介质、影像战略、影像后道、印前流程等诸多方面。

 

  其中值得一提的是,为提升成品品质,柯尼卡美能达联合温州光明,针对AccurioPress C83hc设备的性能,度身定制了一款印后覆膜/压纹设备——光明印后覆膜设备。通过更换不同纹理的压纹辊或覆不同效果的膜,给印品“加特效”,让普通的铜版纸拥有多样的效果,满足不同客户的需求。

  除此之外,此次展会柯尼卡美能达还展出了两款极具特色的工业产品在影像行业的应用样品——AccurioJet KM-1喷墨印刷和MGI JETVarnish系列局部UV喷墨上光系统,帮助用户拓展业务,提升竞争力。

  AccurioJet KM-1 是喷墨印刷技术的典型代表,半色调的处理,造就了出色的品质,实现了1200dpi的高图像质量,完全可以媲美传统银盐冲印的效果,且无VOCs排放等环保问题。MGI JETVarnish系列产品与柯尼卡美能达数字印刷设备相互加持,可以创造更多令人惊艳的特殊应用效果,起到“四两拨千斤”的作用,极大提升产品附加价值与利润空间。

 


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏