当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

案例分享丨爱克发工作流程软件助力台湾绮益达成印刷标准化

时间:2019-08-07 16:36:51来源:科印网

  成立于1997年的绮益彩印科技股份有限公司,以文化印刷起家。在2016年以前都是委外制版,自从决定投入新的平张印刷机起,开始规划印前制版系统。在同年6月完成了Apogee印前工作流程安装并先行启用,10月完成了Avalon N8制版机与Elantrix烤版机安装搭配A803版材导入生产流程,成功完成印前一贯化的目标。

 

  绮益彩印总经理杨凯杰先生说:“多年来我们都是将印前与制版委外制作,导入CTP流程较其它同业晚,感谢爱克发的工作流程软件与计算机直接制版(CTP)系统,短时间内就让我们顺利地从委外制版转换为厂内自制,整体的制版质量不仅得到提升也更加稳定!”

绮益彩印科技总经理杨凯杰(左)与爱克发业务代表(右)陈芝庭

 

  绮益彩印具备了印前设计、制版、印刷与印后加工流程,也陆续通过ISO9001:2015质量管理系统验证与ISO14001:2015环境管理系统验证。杨总经理表示:“以前曾听说过PressTune,但并不知道要如何利用它来进行印刷标准化。透过爱克发业务代表的介绍才了解到如何使用这项工具。”


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏