当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

由爱色丽与凯印科技合作建立的“色彩数据化实验室”正式挂牌成立!

时间:2019-08-08 08:50:27来源:科印网

  2019年7月22日,位于深圳湾畔福田区长平商务大厦40层的深圳市凯印科技有限公司,爱色丽大中华区总经理Elton Pan先生代表爱色丽向深圳市凯印科技有限公司技术总监陈绍忠先生颁发授权。至此,备受期待,筹备已久的爱色丽-凯印“色彩数据化实验室”正式成立。亦成为爱色丽在深圳首家合作建立的“色彩数据化实验室”。此举必将为印刷包装企业提供一个具有良好互动的色彩管理培训、交流与实验平台。

 

  美国爱色丽是色彩科学和技术的专业品牌,市场领导者。致力于开发、生产、支持包括色彩测量系统,配套软件,色彩标准及服务在内的创新颜色管理解决方案。

  凯印科技致力于印前与全流程色彩管理解决方案,为华南乃至全国的印刷包装企业提供爱色丽色彩测量与闭环控制系统、柯达CTP与流程、GMG数码打样、ESKO包装流程等产品方案、人员培训、色彩管理、印刷标准化,GMI等国际认证服务。

  凯印科技一直努力通过“色彩理论与实践操作相结合"的方式为印刷包装企业色彩管理的成功打下坚实的基础,这与爱色丽的理念不谋而合。爱色丽与凯印科技对色彩实验室给予了高度重视。设备与软件的配备,色彩流程的建立,标准与数据核准,实验室人员技术强化训练,培训讲师的甄选。最后通过多方位考察与检验并高标准通过考核。

 

  进入“色彩数据化实验室”后,我们第一眼看到的是FM100Hue Test 色棋,这将对我们每位将要进行实训的人员进行色彩视觉测试,以确保我们对色彩的感知在客观理性范围内。

 

  Munsell Color Tree孟塞尔色树,可用于色彩理论研究,也能快捷了解MUNSELL色彩空间的变化。潘通色彩卡为我们的色彩管理提供了丰富且权威的色彩标准,是色彩管理标准化的数据源头。

 


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏