当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

荣阳:勠力同心,迈向下一个十年

时间:2019-08-09 07:59:55来源:科印网作者:付晓东

  2017年12月的某一天,偶然间拿起了公司的营业执照,不经意间瞥到了营业执照上的营业期限—2008年1月17日至2018年1月16日。当时,原本坐在办公室里被空调暖风吹得懒洋洋的我,刹那间精神抖擞了。历经十年磨砺,2019年的荣阳已经站在了下一个十年的起点。

  我是中途加入荣阳这个大家庭的,如果没有记错的话,应该是2015年5月29日。当时在看到营业执照上的时间时,我瞬间对公司的历史感兴趣起来。想到车间里有几位从公司成立之初就加入荣阳的老员工,他们肯定非常了解公司的发展历程,想到这,当时心情激动的我直奔他们而去。

  “我们公司是从九亭的一个小车间开始起步的……”;“刚开始只有一台模切机,太简陋了……”;“第一个月我们销售额是3000元,哈哈……”;“当时很幸福,一天只有2小时的活儿……”;“我老公也是公司的原始员工,虽然现在不干了……”;……

  这就是荣阳的开始,从一台模切机,从一个空白模切的订单,从5个人,开启了创业的征程。

  激流勇进 蓬勃发展

  令人欣喜的是,荣阳的发展极为迅速。短短两年时间,原本几百平方米的小车间,就已经无法满足公司日益增长的业务需求,2010年公司便从松江区九亭镇搬到了公司现在的所在地(上海市松江区新桥镇新格路625号),且随着厂房面积的扩大和业务的日益增长,轮转机,柔版机,丝网机……陆续进驻厂房。

  公司产能迅速扩大,产品线和客户群体也日益丰富,为更好地服务华北地区的客户,2012年又在山东省青岛市成立了青岛荣阳印刷有限公司(以下简称“青岛荣阳”)。青岛荣阳从成立之初就引入了外企的管理方式,从公司的组织架构到整个生产车间的布局,从人才的选择到流程的控制,都遥遥领先于一般的传统印刷企业。正因为如此,青岛荣阳成立短短几年间,销售额便达到了2000多万元,得到了松下电器、日本电产、狮王日化、艾默生、玲珑轮胎等国内外知名企业的青睐,迅速发展成为青岛、乃至山东半岛地区知名的印刷企业。

排列有序的仓储车间

 


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏