当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

爱司曼:品质+服务,环保治理一步到位

时间:2019-08-13 08:36:43来源:科印网作者: 陈黎鸥

  当前,环保形势日益严峻,越来越多的印刷企业开始引入环保治理设备,由此,一大批环保治理设备公司如雨后春笋般成长起来。北京爱司曼环保设备有限公司(以下简称“爱司曼”)就是其中之一,成立多年来用品质和服务铸成了一块“绿色招牌”,在市场中占有一席之地。今天,就让我们走进爱司曼,倾听其背后的发展故事。

  投身绿色事业 成果凸显

  在进入环保治理设备领域之前,刘海建在印刷行业已经摸爬滚打了多年,天生外向的他能说会道,注重客户服务,以此积累了丰富的人脉与资源。渐渐地,他发现企业的环保意识在慢慢增强,更加注重节约成本,关注资源的重复利用。

  他敏锐地感觉到环保将是未来的大势所趋,恰巧,他认识的两位朋友,一位擅长设备的工艺设计,一位专司电气控制,三人一拍即合,于2011年正式成立了北京合盛兴业商贸有限公司。“那个时候,印刷企业刚开始重视绿色环保,开始有了绿色生产的意识,所以我们决定从环保治理设备领域入行。”没多久,公司的第一台设备就诞生了——AM-90D润版液净化设备。“它的买家是北京文福旺印刷有限公司,”刘海建清晰地记得公司的第一个支持者:“文福旺的老总也姓刘,跟我特别投缘,在听完设备介绍之后,当即同意试用我们设备。”试用结果让文福旺的刘总十分满意,后续更是在其每台印刷机都加装了AM-90D润版液净化设备。

AM-90D润版液净化设备

 

  好的开始是成功的一半。文福旺的肯定,增强了刘海建团队的信心,更加坚定了他们投身绿色事业的信念与决心,相继推出了AM-90DY、AM-90DF润版液净化设备,AM-CBSC102冲版水循环再利用设备,AM-FYCL102型废显影液处理设备等。

AM-CBSC102冲版水循环再利用设备:利用100升的水,可以冲洗2000张CTP版或PS版,节水率打到97%以上

 

  随着环保形势的日益严峻,大气污染治理尤其是对VOCs的治理,重视程度与日俱增。于是在2015年,刘海建又成立了北京爱司曼环保设备有限公司,并加大了对研发的投入,不仅建立了自己的核心研发团队(研发人员超过公司总人数的四分之一),还积极与高校及研究院合作,聘请了诸多研究水处理、大气处理的专家来做技术指导。

  功夫不负有心人。一系列研发举措的推进,促使爱司曼推出了AM系列废气治理设施,如AM-V光催化氧化有机废气治理设备、AM-D吸附浓缩+催化燃烧有机废气治理设备等。尤其是明星设备“AM-D吸附浓缩+催化燃烧有机废气治理设备”,其可选择活性炭或疏水型沸石转轮,针对不同污染物可提供强有力保障,可选择催化燃烧(RCO)或蓄热式燃烧(RTO)工艺,针对不同的污染物浓度值提供有效处理方式,去除效率达到95%以上。

AM-V11–D吸附浓缩+催化燃烧有机废气治理设备

 


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏