当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

兰达:他们启航了…

时间:2019-08-13 08:50:59来源:科印网

  本文是印刷及出版市场国际咨询顾问David Zwang在世界知名、领先的印刷及出版行业独立媒体机构WhatTheyThink的出版物上发表的文章。

  扩建公司

  嗯,他们也许一直很安静,但他们一直在忙碌中。现在他们准备开始发声了。我最近和一些分析师和媒体参观了Landa的第一个S10P双面印刷机的测试用户,位于纽约罗切斯特市的Mercury印刷公司。兰达数字印刷美洲区副总裁及总经理Nachum Korman先生向我们详细介绍了他们最近的情况。

  首先,让我们来谈谈全球范围内的安装。目前,他们已经安装了三台S10(单面)印刷机,另有五台S10印刷机将在年底前安装。他们已安装了一台S10P(双面)印刷机,另外三台S10P印刷机也将在年底前安装。他们也将在年底前安装他们的第一台W10 单面卷筒印刷机。到今年年底,Drupa2020到来之际,他们应该会有大约13台安装好的印刷机。

  2017年当我在以色列的时候,他们有两个制造工厂。兰达一直在提高产能以满足需求。目前,他们已经有三家制造工厂在运营中,第四家规模大得多的制造工厂也即将投产。其中一个较小的工厂(3号工厂)是专门生产油墨和消耗品的。为了支持目前和今后的用户安装,他们也一直在建立全球和区域组织。在美洲地区,有一个新的总部在阿勒雷塔(亚特兰大)。同样,他们的一些邻居包括海德堡的美国总部和惠普的地区总部。那些在亚特兰大总部外运营的,他们负责运营、销售、应用和技术支持。他们将服务工程师部署在离印刷设备较近的位置,便于服务用户,并向制造工程师提供反馈。目前,一名服务工程师就在纽约罗切斯特市,另一名将会在得克萨斯州,服务达拉斯地区的Virtual Packaging的S10的安装。

兰达工作舱

  随着用户群的增长,他们希望增加每个区域内的支持人员。区域支持是第一线,然而,他们还在以色列建立了一个全天候的全球服务中心。在以色列设立的全球服务和支持设施为各区域团队提供顶级支持。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏