当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

Meyers赢得荷美尔卓越精神奖

时间:2019-08-14 09:21:34来源:LABELS&LABELING作者:labels

  Meyers日前赢得荷美尔食品公司(Hormel Foods Corporation)颁发的卓越精神奖,这是该公司29年里第27次获奖。

  Meyers公司在卓越精神奖的历史上表现强悍。这个奖是颁发给供应商的,获奖企业在为期一年的时间里必须获得荷美尔评级指数至少92分。评分基于几个因素,包括满足性能要求、及时交付和出色的客户服务。

  “Meyers与荷美尔的伙伴关系是建立在合作的基础上,它为荷美尔生产后者想要的标签、包装和商店展示。再次获得这一承认表明我们的伙伴关系依然牢固,”Meyers公司CEO米切尔·莱恩(Micheal Lane)说。“我们为与客户合作、创造无缝的流程,从而产生创新的工作而感到自豪,我们期待着与荷美尔继续这一传统。”

Meyers赢得荷美尔卓越精神奖


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏