当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

富士胶片大幅面印刷色彩认证刷新纪录

时间:2019-08-22 16:56:55来源:科印网
  目前在大幅面领域通过G7认证的企业屈指可数。官方数据显示,目前亚太区域仅有不到五家企业获得大幅面印刷的G7认证,然而受限于印刷方式的不一致,只能获得G7 GrayScale(灰平衡)这一入门级别,此次Promotech的大幅面G7 Target(目标)级别刷新了这一纪录*,让色彩与GRACoL目标更加一致。

       同时,富士胶片色彩专家对包括Promotech创意总监Jad在内的外籍高管进行了为期三天的G7和色彩管理标准化的理论和实操培训,帮助其不只拿到G7认证,更是直到辅导在实际生产打样中匹配到海外品牌商的色样,让G7技术在Promotech得到了应用。“富士胶片的专家团队让我对大幅面印刷的色彩管理有了新的认知,原来自动匹配到品牌客户指定的设计图稿颜色就是这么简单,以往我们不停地在人工调图改色,有的时候一个月就只能出三个展示产品,效率很慢,有时延误交期还担心客户投诉,看来现在这方面问题可以不用顾虑了。”Jad对于富士胶片的色彩服务竖起了大拇指。

 

  富士胶片(中国)的色彩管理标准化专家赵广坦言这是他色彩管理职业生涯的一次难得体验,也是印刷行业标准化发展的一项挑战。过程虽然曲折,但结局很圆满,富士胶片不但顺利帮助Promotech通过国际印刷行业公认的G7标准化认证,而且欣喜地看到客户的高端色彩要求被满足,获得效率和品质提升的核心竞争力,富士胶片的印艺事业未来也将致力于为多元化不同印刷领域提供更加专业的色彩管理解决方案。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐