当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

库尔兹开发新的冷烫箔

时间:2019-08-27 08:50:59来源:LABELS&LABELING作者:labels

  德国薄膜技术专家库尔兹公司(Kurz)日前为窄幅轮转印刷推出了新的KPW XU冷烫箔。

  这种新产品旨在为加工企业提供一种冷烫箔,要将良好的加工性能和罩印能力与出色的整饰效果相结合。KPW XU是一种通用型产品,可提供高的覆盖能力和锐利的边缘,高光泽整饰效果和应用时的良好附着力。

库尔兹开发新的冷烫箔

  “新开发的冷烫箔使标签印刷企业的处理变得容易。只要机器和材料都能相互精确地适应对方,就可以期待KPW XU的无麻烦应用。无论设计如何,在使用这种冷烫箔时,都可以获得最佳的装饰效果,”库尔兹图像应用技术负责人Jens Niemann说。

  该公司将在今年9月布鲁塞尔举办的Labelexpo Europe展览会上,展示这种新的KPW XU冷烫箔的通用性。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏