当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

哈尼公司成立新的数字业务部

时间:2019-08-29 08:59:46来源:LABELS&LABELING作者:labels

  美国辛辛那提州的哈尼公司通过设立哈尼数字(Haney Digital)这个部门,扩大了自己的数字印刷和包装能力,这个部门将专注于印刷品、复合和短版软包装加工。

  “增加哈尼数字到哈尼公司几十年来一直向快速消费品和代理合作伙伴提供的一系列服务中,将真正完善哈尼的产品组合,并使我们的客户能够获得最终的包装全套工具,”哈尼数字客户服务副总裁Scott Whitehouse说。

哈尼公司成立新的数字业务部

  哈尼数字的产品包括用于VFFS和HFFS机器上应用的印好的或复合的卷筒标签材料,印好的和复合的预制立体袋,以及印好的或未印刷的软包装复合。

  “我们继续在我们强大的快速消费品传统基础上,发展我们的品牌包装创新,使之成为商业化产品,”哈尼公司联合创始人兼总裁唐·哈尼(Dan Haney)说。“这一新的业务能力增加了我们的包装动力源,使我们的客户充分利用他们品牌包装的力量进行销售,并直接深入到消费者渠道,同时提供快速的市场、敏捷性和可持续性,与一站式商店的便利。”


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏