当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

芬欧蓝泰标签推出业内首款木基薄膜材料Forest Film ,以应对可再生包装材料需求的不断增长

时间:2019-08-30 08:50:54来源:LABELS&LABELING作者:labels

  芬欧蓝泰标签在此荣幸地宣布,其已成为第一个向市场引入新型木基聚丙烯(PP)薄膜材料的标签材料生产商。Forest Film 标签材料由芬欧蓝泰标签与UPM生物燃料合作开发而成,采用了UPM BioVerno 石脑油,一种源自于经可持续管理的森林的100%纯木基解决方案。

  此款创新型薄膜将满足品牌商以可再生材料取代传统化石原材料的需求。它为各公司提供了一种有效且极具影响力的方式,在不影响产品性能的同时达到,甚至超越其可持续发展目标。

  “芬欧蓝泰标签为支持循环经济发展,不断推出创新的循环标签解决方案,但这还不够。我们为自己设下了更高的目标,确保所使用的原材料是尽可能可持续的。通过以可再生原料取代化石原料,我们可以确保真正可持续的包装解决方案。”芬欧蓝泰标签执行副总裁 Antti J skel inen说。“Forest Film 是我们实现“智慧标签 创领未来”,超越化石材料之旅的必然一步。”

  芬欧蓝泰标签通过与森林和包装价值链中的不同参与者合作,在可持续的标签领域处于领导地位。作为艾伦·麦克阿瑟基金会(Ellen MacArthur Foundation)的《新塑料经济全球承诺书》的签署者之一,芬欧蓝泰致力于开发可替代的、循环的及可再生的标签解决方案。

  UPM正通过以可再生的木基生物质替代品,取代基于化石的不可再生材料,建立一个超越化石材料、更具可持续性的未来。公司高效利用各种原材料,打造出基于木纤维、生物分子、残留物和侧流物的新型产品和服务。

  “UPM生物燃料将纸浆生产过程中的残留物转化为可再生石脑油,一种普适型化工原材料。取代化石原材料,为气候和环境带来巨大效益。而该款木基薄膜则是UPM践行品牌承诺的典范。我们通过可持续的创新,帮助我们的合作伙伴迈向超越化石能源时代的未来。”UPM生物燃料副总裁 Panu Routasalo 表示。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏