当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

芬欧蓝泰举办食品标签研讨会,与终端品牌共同探讨食品标签的未来

时间:2019-09-02 08:47:29来源:LABELS&LABELING作者:labels

  2019年8月22日,第三届电子商务包装及供应链展会ECPAKLOG期间,芬欧蓝泰标签携手美狮传媒集团举办了主题研讨会,与众多知名食品终端品牌共同讨论食品标签的未来。

芬欧蓝泰举办食品标签研讨会,与终端品牌共同探讨食品标签的未来

  此次交流会聚焦食品标签解决方案,重点解读了食品安全性法律法规,并分享了创新的食品包装材料以及可持续的食品包装方案。

  开场致辞

  随着终端销售开发经理王可女士播放的一段视频,大家走进了蓝泰的世界,了解了蓝泰的品牌故事。紧接着,芬欧蓝泰标签全球食品业务发展总监Pascal Oliveira先生的精彩致辞,介绍了本次沙龙活动召开的目的,以及芬欧蓝泰标签的发展概况、核心优势、和其在食品、日化、医药等领域的相关产品和技术。

芬欧蓝泰举办食品标签研讨会,与终端品牌共同探讨食品标签的未来

  食品安全

芬欧蓝泰举办食品标签研讨会,与终端品牌共同探讨食品标签的未来

  近些年,国内外食品接触材料出现的问题层出不穷,欧盟和美国制定了相关的法律法规来规范食品接触材料。而中国也颁布并实施了新的食品接触材料系列法规,规范食品接触材料的通用要求、食品接触材料添加剂管理规范,以及相关的测试标准和规范。无论是西方国家的法规还是中国新国标,旨在从整个产业链保障食品接触材料以及食品的安全。

  作为全球领先的不干胶材料供应商,芬欧蓝泰标签始终致力于为客户提供安全的产品解决方案。“公司从技术、环境、管理三大层面为食品安全保驾护航。其中胶水是技术的核心灵魂,蓝泰的独特的胶水配方,既符合法律法规规范,又满足各种应用需求,真正的集功能、加工与安全于一身。”北亚区纸张业务经理陈小兵先生说道,并介绍了蓝泰的食品安全保证方案。

  芬欧蓝泰标签RHGB 胶水不仅符合食品安全国家标准GB9685, 而且符合美国FDA, 德国ISEGA认证的,为食品出口提供安全保证。标签的未来

  创新的食品包装材料

芬欧蓝泰举办食品标签研讨会,与终端品牌共同探讨食品标签的未来

  “食品产品不断推陈出新的同时也需要新的包装应用和创新。创新的应用将在视觉效果和设计功能方面发挥关键作用,芬欧蓝泰推出不同应用下的标签材料助力食品在货架上脱颖而出。”北亚区定制解决方案业务经理孙善伟先生说道。

  芬欧蓝泰标签与莫迪维克联合开发了Full Wrap全包装方案,标签能够更贴合的包裹盒子的四周,实现不同的标签形状、标签材料和各种类型的包装。同时,半透明的无标签感薄膜标签可提供多种多样的产品卖点,使产品在货架上脱颖而出。

  无底纸标签,100%减少了底纸的浪费,原材料的使用也减少了40%。同时对环境非常友好,相较其他产品,二氧化碳当量排放量减少40%以上,节能30%以上,用水量40%。无底纸标签适用于零售、物流运输、食品包装、POS机、快餐食品、移动标签打印机、邮局等各种终端应用。

  RafMore智能标签系统能够帮助品牌商为每款产品赋予ID,监控产品的动态,真正实现从产品到移动媒体的转变。

  可持续的食品包装材料

芬欧蓝泰举办食品标签研讨会,与终端品牌共同探讨食品标签的未来

  “食品包装不仅仅需要安全性和创新性,同时也离不开可持续性。”北亚区薄膜业务经理吴天枭先生在为大家介绍创新的食品包装材料时说到。

  作为全球最具可持续性的标签公司以及 UPM 芬欧汇川集团 - The Biofore Company 的事业部之一,芬欧蓝泰标签加入艾伦 麦克阿瑟基金会的“循环经济 CE100”计划,期望追求卓越并在包装价值链的各环节实现循环经济。工厂启用Biofore Site 焦点领域与联合国可持续发展目标相一致,推广可持续发展文化,让可持续行为真切融入到日常工作中。

  2018年,芬欧蓝泰标签签署新塑料经济全球承诺,通过开发可持续的标签解决方案和发展合作伙伴关系。作为其中唯一一家不干胶材料供应商,芬欧蓝泰为品牌所有者消除不必要的塑料包装提供支持,并助其在2025年实现塑料包装100%可重复使用、可回收或可降解的目标。

  像RafCycle 废物管理概念、3R理念中的下一代可持续包装RAFNXT+、超薄薄膜材料PE65、可水洗胶粘剂RW85C和含有回收成分的标签材料VANISHTM以及全球第一款100%木质基PP薄膜Forest FilmTM等创新解决方案,都是芬欧蓝泰标签在实现循环经济进程中的良好范例。

  芬欧蓝泰

  芬欧蓝泰开发创新型可持续的标签解决方案,并为客户提供世界一流的服务,从而实现“智慧标签 创领未来”,打造超越化石能源的美好未来。作为全球领先的不干胶标签材料生产商,我们通过遍布全球的分切中心、配送中心和销售网点,为消费品和工业标签领域供应高品质的纸张及薄膜标签。2018年,我们的雇员人数达到近 3,000 人,销售额高达 15 亿欧元。芬欧蓝泰隶属于UPM集团 – The Biofore Company。

 


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏