当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

Marbach在美国建成新工厂

时间:2019-09-02 09:16:24来源:corrface

  德国著名模具设备公司Marbach (马尔巴贺)近几年一直不断扩大规模。今年秋季,一家新的工厂将在美国印第安纳州的密歇根城落成。这也是Marbach 目前对位于北卡罗来纳州的夏洛特工厂的资源补充。目前,新工厂的各项准备工作在如火如荼的进行中。

  密歇根的新工厂计划生产供包装行业使用的各种模具。除了标准糊箱用的模具,一些含有高新技术的产品诸如实地版,超轻冲裁工具和模切分隔版也将由该工厂提供。另外,针对瓦楞印刷设备的大幅宽模具比如Mastercut 1.7,Mastercut 2.1也会进行生产。

  新工厂成立初期需要技术娴熟的工人。基于这点,夏洛特工厂甚至Marbach 总部都积极调配人员,支持新工厂的运行。当然,Marbach 在当地也在积极开展员工招聘工作。

  Marbach 首席营运官Fernando Pires表示:“我们最近向公司表明打算在当地一家技术学校设立生产工厂的计划。来访人员大多来自CAD、数控机床加工以及激光模切等专业,这对我们的人才招募带来很大的优势。”

  除此之外,密切根城市经济委员会对Marbach 的新工厂也给予了大力支持。


推荐专题

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

推荐