当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

Miraclon公司研发团队科学家收获技术奖

时间:2019-09-03 08:57:43来源:LABELS&LABELING作者:labels

  Miraclon日前因其创新的柯达Flexcel NX Ultra解决方案而收获了2019年度InterTech技术大奖(2019 InterTechTM Technology Award)。

  这个国际性的奖项是由美国印刷协会(Printing Industries of America,英文缩写PIA)赞助支持的,用以表彰未来对图像通讯和相关行业产生重要影响的技术。

Miraclon公司研发团队科学家收获技术奖

  评委们一致认为,Miraclon的技术将成为更多印前供应商和印刷企业转向水性柔印制版的催化剂。

  “评委们认识到Miraclon技术的突破性和变革性,因为它使我们能够转向无溶剂柔印版材加工,”PIA技术和研究中心副总裁Jim Workman说。

  “Flexcel NX Ultra解决方案为包装印刷企业提供了另一种生产高质量FLEXCEL NX版材的方法,”Miraclon首席技术官Zaki Ali博士说。“作为一种采用最新取得专利的柯达Ultra Clean技术和的水性制版系统,Flexcel NX Ultra解决方案让能够用于上机的印版的准备时间不超过1小时,同时消除了过去25年来困扰水性制版解决方案的障碍和挑战。”

  Miraclon公司将在9月布鲁塞尔举办Labelexpo展览会上,现场演示Flexcel技术。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏