当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

小羚羊与雅昌合作 倾力打造雅昌POD智能制造系统

时间:2019-09-03 11:01:45来源:科印网

  8月,北京雅昌艺术印刷有限公司与上海小羚羊软件有限公司签订《雅昌POD智能制造系统建设合同书》,正式确立合作关系。

  对于印刷行业来说,雅昌是行业的标杆,印刷届的龙头老大。而对于全球的印刷消费群体来说,雅昌是艺术家。他的产品不是简单的油墨和纸结合的印刷品,而是呈现人类美与艺术的载体,传承历史与文化的艺术品。

  随着数字化时代的发展,数字印刷兴盛,小批量、个性化、多频次的高品质需求出现,雅昌利用自己专业化生产管理体系和高效的生产交付体系,将个性定制和工匠技艺相结合,实现POD的全流程管理,提供包括画册、书籍及单页等个性化产品。

  可以看出,雅昌POD定制是一个针对个体、小批量客户的定制化服务,POD智能制造系统包括 客户下单-接单-文件传输-文件处理-智能排版-生产排程-质检-设备互联-生产进度管理-ERP集成等,其中包含一个完整的商务印刷全流程过程。

  从雅昌招标初始,上海小羚羊软件就根据多年实施商务印刷全流程的经验,为雅昌量身打造技术方案。经过几轮竞标,多次技术方案的研讨和修改,上海小羚羊最终中标,成为雅昌POD智能制造系统建设项目的唯一供应商。

  雅昌POD定制,是为个性化、高要求客户提供的定制服务,这是印刷企业适应市场、应运而生的服务,也是未来大多数印刷企业的主要订单来源。但此项目,又并非是单纯的商务印刷全流程,而是根据雅昌现有的生产流程和设备情况,在全流程后继续延伸MES系统的部分功能,其中包括PCS、PLC、JDF的应用和改造等等。

  上海小羚羊软件的印刷解决方案,不是传统的信息化解决方案,不再拘泥于ERP或MES的单纯功能,而是基于市场的需求、企业的发展程度、客户的个性要求和生产制造的发展,提供全套的技术解决方案,包括标准化产品、定制化产品、软件系统、硬件设备和专业性建议。

  此次与雅昌的合作,是小羚羊人数年深耕商务印刷全流程的实力所向,也是小羚羊与时俱进、研发MES和智能工厂的技术和时机所向。项目已经启动,愿雅昌的POD定制服务今后更加顺畅,为客户提供更加优良的体验,为消费者呈现更多地美与瞬间。

  上海小羚羊软件有限公司,专门为印刷行业提供信息化服务及智能化改造15年,产品包括印刷电商平台、移动平台、微信平台、智能文件处理、印前自动化、印包行业ERP、印刷MES系统、印刷智能工厂系统等。上海小羚羊印刷智能工厂,包括自主研发的软件系统和硬件设备,做到设备集成和互联,达到设备分散控制、信号集中管理,实现在线取数、蜂鸣报警、在线检测等等功能。现有落地的智能工厂客户,欢迎预约参观。

  15年的专注与钻研,上海小羚羊软件始终以“连接印企一切”为使命,以数千家客户的信任为后盾,我们将继续努力,为更多印刷包装企业提供专业的服务。


 


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐