当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

案例分享丨爱克发Anapurna助力Solopress满足日益增长的订单需求

时间:2019-09-13 10:30:31来源:科印网

  Solopress已成为爱克发英国的最新客户,投资于两台爱克发 Anapurna混合UV LED印刷机,以满足其快速增长的宽幅业务领域。

     自四周前安装设备以来,Anapurna H2500i LED一直以每周6天,一天24小时运行,有助于满足Solopress 5月份订单的稳定增长。2.5米宽幅混合印刷机不但打印速度是替换打印机的两倍,而且由于爱克发独特的薄墨层技术,油墨成本还节省了一半。因此Solopress不但能够提供严格的印刷产品,还能给予极具竞争力的第二天交货承诺。

  “我们正处于宽幅业务增长阶段,年增长率达到了35~40%。” 在2019年初入职Solopress MD的Simon Cooper表示。

  “我们正在进一步拓展我们的宽幅业务,爱克发的Anapurna是非常独特,性价比极高的一个产品,所以我们能够购买两台设备防止出现机械故障以大规模增大我们的产能。这是早期的想法,但是设备的质量已经远远超过我们的预期,规范有序的安装和培训让我们短短几天就可以启动运行。爱克发的服务和产品性能给我们留下了深刻的印象,到目前为止,对于一家新的供应商来说,这是非常好的体验。”

  Solopress两年前成为Online Printers公司的一部分,一家年销售超过2亿欧元的德国集团。Solopress总部位于Southend-on-Sea,占地10万平方英尺,拥有270名员工。该公司到今年已有20年的历史,正如它的名字所示,它起初是一个人,一个印刷公司。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏