当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

案例分享丨爱克发Anapurna助力Solopress满足日益增长的订单需求

时间:2019-09-13 10:30:31来源:科印网
      2005年是公司业务发展的关键转折点,他们创建了一个重要的在线平台,结果该平台的销售额呈指数级增长。公司目前年销售额超过3000万英镑,很大一部分订单都来自于在线网站。他们为各种光刻,数字和宽幅产品提供出色的第二天发货服务。

  这项服务无疑得到了客户的赞赏,他们在Trustpilot上获得了令人难以置信的9.3评分,并获得了超过20,000个客户评论。他们在这个网站获得了他们10万名客户——主要由英国各地的小型企业、一些特殊活动的个人消费者以及大型经销商和代理商组成。他们在70年代中期也取得了令人印象深刻的NPS成绩,让他们成为了客户眼中的世界一流级企业。

  他们的销售主张在业内相当独特,承诺下午5点之前的订单将在晚上9点发货,次日送达英国大陆的任何地方。他们最近增加了周六为工作日,所以周六中午12点之前的订单将在下周一发货。为了使他们能够实现这一服务,Solopress依靠令人惊叹的设备数量,其中包括8台胶印机,9台数码印刷机,以及包括2台Anapurna的5台宽幅印刷机。

  “我们拥有忠实的客户基础。我们为他们提供优良的服务,他们也很高兴和我们合作。所以增长的订单基本上都来自新的设备,爱克发的印刷机就是一个很好的例子,它们来的正是时候,如果没有这两台机器,我们肯定无法应对5月份接到的大量订单。”

  ——Simon

  想要了解更多关于产品内容,请直接联系公众号客服,或访问爱克发官

  关于爱克发:

      爱克发全名为爱克发·吉华(Agfa-Gevaert),是一家从事影像科技研究以及生产制造的国际集团,总部设在比利时。爱克发研发、制造并行销模拟式及数字式影像产品、系统,主要市场包括印前制版业、出版传播业、报业、桌上出版业、摄影冲印业、网络影像服务业、医疗影像等。爱克发集团在2017年的营业额为24.43亿欧元。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐