当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

高效更高质,爱普生倾心打造,再推新款微喷写真机!

时间:2019-09-13 16:56:49来源:科印网
  巧妙设计保证高品质输出

  稳定的画质离不开精巧的设计,Epson SureColor S80680使用成熟的PrecisionCoreTM TFP微压电喷头。每个喷头拥有长达1英寸的喷嘴排列,每列喷嘴数量高达360个。

       不仅如此,新的喷头设计可以调整打印喷头和承印物之间气流的流动,因为喷墨过程中,稍有不慎,墨水便偏离了正确位置,从而影响到画面精度。而新喷头高密度与高频率的喷射有效的确保了印品的精确度与精致化。

新喷头精准定位墨滴

 

  图像处理技术“细节”成就精致印品

  经过多年研发,Epson SureColor S80680集爱普生色彩对照表、半色调技术和新爱普生微羽化技术于一体,致力于使印刷效果更精致。

  色彩对照表

  Epson SureColor S80680的色彩对照表技术,可以完全展现墨水的打印色域,同时可以保证过渡区域更加平滑,保证色彩的一致性。

  半色调技术

  保证色彩的一致性和稳定性与是高品质输出的关键。通过改变喷墨中使用大中小墨滴的比例以及墨滴的排布方法,最终可以实现对连续色调的图像进行数字化,减少画面颗粒感,更好的保证高端印品的质量。

  微羽化技术

  一般来说印品打印带边缘会有明显边缘现象,而Epson SureColor S80680依靠算法故意分散墨点排布,弥补了进纸误差,从而消除边缘现象,当选用高质量模式时,边缘现象最不明显。

  软件服务升级让设备运营更安心

  在软件方面,Epson SureColor S80680也有所创新。前代产品需要通过不同的RIP软件来调整,难以保证色彩的一致性。而爱普生首创了Epson SureColor S80680的内置RIP软件,实现了多台机器间输出色彩的一致性,确保最终印品色彩效果以及图像的高质量。

  除RIP软件外,Epson SureColor S80680内提供了EMX文件下载,自带常用介质的高质量ICC色彩特性文件与硬件设置参数,需要时直接调取,节省了大量的色彩管理和设置工作,让设备运营更高效、更安心。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐