当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

芬林纸板在食品和快餐服务包装市场推出新型无塑生物阻隔纸板

时间:2019-09-23 15:21:18来源:科印网
  “包装是配送食品和保障食品安全的必需品,还能避免食品浪费。由可再生材料制成的纸板包装是一种更具可持续性的选择,随着纸板阻隔性能的进一步发展,我们现在能够满足更多的应用需求。我们的新型无塑生物阻隔纸板为食品包装和快餐服务包装、以及其他需要阻隔功能的包装终端用途,提供更多有价值的机会。”芬林纸板业务发展总监 Katja Tuomola 表示。

  芬林纸板的新型无塑生物阻隔纸板 MetsäBoard Prime FBB EB 由产自经可持续管理的北欧森林的纯净原木纤维制成。不含荧光增白剂(OBA)和含氟化合物,确保直接接触食品的安全性。该产品可提供 PEFC™ 或 FSC© 认证。除易回收利用外,芬林纸板MetsäBoard Prime FBB EB 重量更轻,有助于减少整个供应链的碳足迹。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐