当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

芬林纸板在食品和快餐服务包装市场推出新型无塑生物阻隔纸板

时间:2019-09-23 15:21:18来源:科印网
  欲了解更多信息请联系:

  芬林集团亚太区市场与传播总监 章洁雯

  手机: +86 139 18255418 电子邮件:cindy.zhang@metsagroup.com

  芬林纸板

  www.metsaboard.com

  芬林纸板是欧洲领先的优质原生纤维纸板生产商,产品包括折叠纸板、餐饮食品纸板与白牛卡等。我们的轻质纸板产品旨在为消费品、零售及食品服务业提供更可靠、更安全和更可持续的包装解决方案。我们与客户在全球范围内展开合作,创新解决方案,提升消费者体验,减少对环境的影响。芬林纸板所使用的纯净原生纤维是可再生资源,来自可追溯来源、可持续管理的北欧森林。

  芬林纸板的全球销售网络为全球客户提供支持,客户包括品牌商、零售商、加工商与批发商。2018年,公司的销售总额为19亿欧元,拥有约2,400名员工。芬林纸板隶属于芬林集团,芬林纸板公司在纳斯达克赫尔辛基证券交易所上市。

  关注芬林纸板:Twitter LinkedIn YouTube Instagram Slideshare

  芬林集团

  www.metsagroup.com

  芬林集团是可持续发展的生物经济领域的先行者,集团采用的可再生木材来自可持续管理的北欧森林。芬林集团专注于木材供应与森林服务、木制品、纸浆、原生纤维纸板,以及生活用纸和防油纸等业务。

  2018年,芬林集团的销售总额为57亿欧元,员工人数约为9300人。芬林控股集团公司(Metsäliitto Cooperative)是芬林集团的母公司,芬林控股的股东由约10.3万名芬兰的森林所有者组成。

  关注芬林集团:Twitter LinkedIn Facebook YouTube Instagram Slideshare


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐