当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

优势互补 合作共赢 ——浙江浩达2019华东地区代理商交流会胜利召开!

时间:2019-09-24 14:19:09来源:浩达机械
  在产品技术支持上,浩达机械将为代理商合作伙伴提供全方位、规范化的技术培训和支持,帮助代理商提升自身技术能力,提升技术支持质量。品控管理方面,浙江浩达机械从源头把控品质,包括原材料采购、零部件加工、半成品装配,到成品调试、打包装箱,每一个环节都制定严格的检验标准,尽最大努力减少质量问题的发生。市场营销方面,浩达机械将携手代理商合作伙伴,共同规范价格,规范市场,通力合作,共同成长,形成长期的战略合作伙伴关系,一起推动产品品牌的提升和发展。

  在公司发展理念上,浩达机械将秉承“品质、创新、服务、共享”的核心理念,与代理商,客户一起,同呼吸,共命运,优势互补,合作共赢,共同发展!

  随后,公司技术副总叶芳就今年新推出的几款产品作了亮点分析和介绍,分别是:ZDH-700 折叠盒成型机、ZFM-700D 全自动圆角封面机、ZFM-700K 全自动封面机

  ZFM-700D全自动圆角封面机是专门用于精装书及笔记本的生产,并且适用于多种材料,包括铜版纸、特种纸、PU等多种材料,通过调整工作模式还可用于精装封面贴内衬。此外,它还具有生产直角、侧边异型产品等多种选装功能,区别于传统的封面机,实现了多种功能的组合,能满足不同客户的多样化需求。

  ZFM-700K全自动封面机是浩达机械专门针对精品烟包行业研发出的一款速度快、精度高的产品,它采用了运动控制器系统,在之前ZFM-700A的基础上进行了全面优化和提升,最高速度可达每分钟35个,比传统机型提高百分之二十以上,极大地提高了企业的生产效率。

  据了解,这几款新产品通过与科研院校共同研发合作,依靠先进的工艺流程,可靠的产品品质,赢得客户的高度认可。

  其中,“折叠盒成型机”闪亮面市后,成功填补了五联板折叠盒生产设备的市场空白,获业内高度评价。目前该机已经申请了3项发明专利和5项实用新型专利。与此同时,国内多家代理商纷纷表示出与浙江浩达机械合作的强烈愿望。

       在产品应用和推广环节,公司销售总监林朝梁向大家详细介绍了浩达机械产品在各行业的产品包装中的应用情况,并针对市场中的新产品提出了全面解决方案,所有与会人员均感受益匪浅。

 


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐