当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

拆解按需出版最好成绩单之一——虎彩

时间:2019-09-24 15:03:09来源:科印网作者:陈黎鸥
  支持介质范围包括52~470gsm,以及最大1030mm幅面的纸张自动双面输出

  重新设计的纸张输送技术,各种纹理介质、信封、无碳纸、合成材料,输出质量更稳定、可靠。

  配备理光品牌打印控制器R-62,可高效接入混合工作流。

  RICOH Pro C9200智匠版已在虎彩固安基地运行了半年有余,目前的日平均印量接近2万印张,已经占到河北虎彩彩色印量的20%左右。王吉银对这台设备的运行状况很是满意,还特别提到了一件印象深刻的小事。

RICOH Pro C9200智匠版印刷的部分图书

  RICOH Pro C9200智匠版曾出现过一次运行故障,须更换一个配件,“在得知库存现有新配件的接口无法匹配RICOH Pro C9200智匠版后,为了不耽误我们的使用,理光马上专程派人从上海送来了配件,快速地修复了设备。”王吉银至今记忆犹新:“从这件小事看得出,理光将客户利益置于首位,这一点深深打动了我。”

  正是理光及时、优质的服务,促成了虎彩与理光的二次合作。2019年,虎彩又购入了3台RICOH Pro 8210s数码印刷系统,分别安装在虎彩三个按需出版基地,用于单色图书印刷及打样。

  RICOH Pro 8210s数码印刷系统也采用了VCSEL技术,可打印1200×4800dpi高画质,呈现出专业的打印效果。最快打印速度可达136页/分,若选装大容量纸盘,则可同时放置9种不同介质,最大装纸容量扩充至12650张。RICOH Pro 8210s设计了平直坚固的纸路,可支持最厚350gsm的介质,介质适应性十分广泛。

RICOH Pro 8210s数码印刷系统

  “以用户为中心,变革创新为主。”这是虎彩最新提出的企业核心价值观,也表明其在按需出版领域的探索会持续推进。这正与理光坚持“创造客户新价值”不谋而合,理光将为印刷行业用户带来更高价值的数码印刷应用,继续推进传统印刷行业数字化、智能化进程。期待虎彩与理光未来带给我们更多惊喜!


推荐专题

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

推荐