当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

爱普生,让视野无限,为广告赋能

时间:2019-10-15 08:48:28来源:科印网

  9月18~20日,全球广告标识行业“奥斯卡”年度盛会——第十八届上海国际广告标识展在上海浦东新国际博览中心顺利举行。爱普生作为行业领先、专业的大幅面打印设备供应商,在本次展会上展示了多种广告应用解决方案。

  回首过往,我们不难发现,自20世纪90年代末,广告喷印在国内逐渐兴起,而近几年,随着中国经济的稳健发展以及国内消费的不断升级,越来越多的奢侈品牌、国际品牌进入中国市场,自主品牌不断涌现,中国广告喷印业务又一次迎来了新的机遇——更高端的用户群体、更多层次的色彩细节、更多元的材质载体、更具创意的呈现方式……

      乘着广告喷印的列车,在爱普生进入中国市场30多年来,凭借其卓越的技术和始终如一为客户着想的初心,在诸多领域都有不俗表现——尤其是爱普生大幅面打印机及相关配套产品有着较高的市场占有率。随着对客户了解的逐步深入,爱普生也敏锐地抓住了中国市场的新需求——将大幅面产品的研发重心从传统的影像输出等拓展至广告喷印领域。

第十八届上海国际广告标识展爱普生广告展位现场

 

  无忧批量生产,快速输出——糙面墙体广告应用

  众所周知,墙体广告是一种天天可见、无法拒绝的强制性输入,凭借其成本低、分布广、实效持久、视觉传达效果好等特点已经成为市场上非常主流的广告形式。而粗糙墙体广告有着观看距离远、传播范围广、受众面大,所需精度不高、大批量生产、耐光性/耐候性要求高的特点。

      爱普生针对粗糙墙体应用领域,向用户推荐高产能机型爱普生微喷写真机Epson SureColor S60680。其配备了两个双四色打印头(相当于配置了2英寸的宽打印头),这样的配置不仅降低了Epson SureColor S60680设备成本,更在满足墙体广告画面精度之余,最大程度地提升输出效果,为大批量、高品质、快速输出提供了有力保障。

爱普生微喷写真机Epson SureColor S60680

 

糙面墙体广告应用

 


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏