当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

从部分到全面优化的解决方案——日本爱克发推广印前自动化

时间:2019-10-16 09:26:37来源:科印网

  IGAS 2018已经过去快一年了,马上迎来DRUPA 2020,日本爱克发·吉华集团去年在IGAS 2018推出了“印前自动化”,并提出了从部分优化转向全面优化的解决方案。目前,以这一概念为基础的产品陆续上市,投资效果也开始得到回报。爱克发·吉华集团的冈本胜弘社长谈到了具体的结果和未来的举措。

      工厂设计

日本爱克发·吉华
社长冈本胜弘

 

  “IGAS 2018对我们来说是一次非常成功的展览,以印前工厂自动化为概念的新产品及服务现已顺利地被客户采用。刚开始我还以为仅限于CTP或者印前流程而已,但是自动装版系统——爱克发专业装版机已经收到超过10台的订单,并且洽谈的数量正在逐渐增加。我觉得这是客户对这显而易见的效果表示的高度赞赏。”

  爱克发专业装版机是一种可以在托盘里装载1200张印版,并自动将它们装入CTP系统的装置。客户的工厂每天24小不停地运作,因此每天30盒印版的人工装载是非常辛苦的重体力劳动。但即使人手不足,有了爱克发专业装版机,只有2名男性与1名女性的情况下也能够应对工厂繁忙期。

  东京都大和市的Nishikawa工厂购买了爱克发自动装版系统,印版传动系统(PTS)连接到爱克发专业装版机,实现了印版自动化弯曲和分拣到每台CTP系统上。与此同时,因为爱克发免化学处理版Azura不需要化学冲洗和排放废水,网点也非常稳定,不需要特定的地方存放,所以只要将印版室设在印刷机附近就可以了。

      爱克发自动装版系统在节省劳动力的同时,也为工厂设置布局做出最佳考量,例如必要时在印刷机附近建立印版室即可。

爱克发专业装版机订单数量突破10个

 


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏