当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

足不出户 共享打印,享受数码时代输出的快乐

时间:2019-10-16 14:14:16来源:科印网

  数码时代的到来使得很多摄影师和影友的作品只是保存在电脑里或者网盘中,从某种意义上来说,这似乎有一些可悲。在摄影圈子里常有一句话——“没有打印的照片是没有灵魂的”。

  好的打印机成本颇高,普通用户和一般影友通常不会有大量的打印需求。其实随着影像行业的发展,打印服务行业也是与时俱进的,近几年作为打印行业的领导者爱普生联合优利绚彩一起推出了一套远程在线打印服务。用户可以不用购买就能使用专业的打印机进行输出。

  线上传图

  快捷便携的体验

  线上打印、云端打印的观念这几年逐渐的在网络上流行起来,我们现在经常能在各大商场、饭店甚至便利店里看到快捷打印的机器,但是这类机器面对的是普通群体,主要鼓励用户多拍照同时进行输出纪念,但是这些打印机器的效果难以满足专业用户的需求。

  前文我们也说过,现实生活中很多摄影发烧友不会经常打印,所以你不需要花大价钱去购置一台专业的打印机,但是有时候你又需要打印一些有意义的照片留作纪念,普通的图文店你又不能确保他们的质量。这时候你应该使用一个叫做“悦印”的小程序。

  也许你会好奇这是一个怎么样的打印系统呢?

       不要急,我们慢慢介绍,这个叫做“悦印”的微信小程序是近几年爱普生联合优利绚彩一起推出的互联共享打印方案,主要是面对专业摄影群体,提供的机器也是专业级别的机型,同时这是微信端的小程序,它免去了下载APP的烦恼,用户直接通过自己微信就可以打印自己选中的照片。

(扫描二维码享受在线打印)

 

  经过数年的发展,这个程序也已经十分的成熟,用户可以通过悦印小程序,直接在网络上下单,你可以选择附近的打印点打印。

 

  进入悦印的打印界面,你可以选择从6✖8到A2大小多种尺寸照片的输出,同时部分尺寸照片你可以选择搭配黑白两色的照片边框,并且可以选择绒面和粗面打印,可以说各方面都考虑的很贴心。

 


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏