当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

足不出户 共享打印,享受数码时代输出的快乐

时间:2019-10-16 14:14:16来源:科印网
  选完照片后小程序会弹出照片上传窗口,软件会提示用户上传大尺寸照片,这样可以确保打印输出照片的品质,如果你上传图片分辨率不够软件会自动裁去边角,保留中心画面。

       在上传完照片后你还可以选择留边或者无边框,同样和很多小程序一样,上传之后你可以选择不同的滤镜编辑你的图片。整个打印的流程大致就是这样,十分清晰简洁。

 

  假如你所在的城市并没有覆盖悦印打印点的话,可以选择快递打印,工作人员会在后台将用户勾选(上传)的照片打印好,进行包装然后快递到用户留下的地址,订单一旦生成就会有短信发到客户手机,你可以时刻查看自己的照片的动向。整个打印的过程就是这样简单,通俗易懂的界面各个年龄阶段的人都可以轻松上手。

  专业品质

       简单易懂的操作

 

  前文说了很多悦印这个打印系统,那么我们也介绍一下悦印支持的机器吧,本次介绍的是爱普生Epson SureColor P808打印机,这是一台A2+幅面的打印机,但是整体的外观并不算大,正常放置时机身体积为684×376×250mm,不含墨盒整机重量为19.5公斤,你很难相信这是一台专业级别的A2+级别的打印机。

 

  机身采用典雅时尚的外观设计,中间有一道蓝色,使得机器整体看上去并不沉闷。机身按键集中在机身右前侧面板上,按键极其简洁,主要是电源键、主菜单键和返回键,主菜单键下你可以在任意子菜单下返回。机身右上角搭配了一块2.7英寸的液晶触摸屏,很多时候相应的操作都是通过该屏幕实现的。机身整体的操控和使用逻辑都相当的成熟。

 

  P808采用全新一代9色爱普生“活的色彩HD”颜料墨水,无论是照片纸还是专业级别的艺术纸,打印出来的色彩还原度清晰准确,色彩最大密度达到前所未有的深度,照片色彩表现更加丰富,层次过度也更加自然灵动。

 

  机器采用9色分体墨盒设计,其中有4种颜色为灰黑色系,新墨水在灰阶过度上有明显提升,机器具备智能变换墨滴技术,可根据图像内容和打印纸张提供不同大小的墨滴,从而获得更好打印精度。打印黑白照片时驱动添加了图像校正功能,所以使用爱普生P808打印黑白照片会有更加出色的效果。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐