当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

案例分享丨CPG被爱克发InkTune & PressTune的效益所折服

时间:2019-10-17 07:55:04来源:科印网

  印刷解决方案供应商CPG已成为爱克发的最新客户,享受爱克发ECO³软件与新型CTP解决方案和印刷机配合使用带来的好处,并且带来高于预期的油墨、废料以及废水的节省。

  今年初期,位于Tonbridge的CPG公司引入了爱克发Apogee工作流程,使用Avalon N4制版机显影Azura TU并搭配上CX85清洗单元。因此需要一种新的印前解决方案以提高印版生产速度,从而有助于改善印刷环境单元(符合ISO14001标准),并提供改进的工作流程解决方案。

  “爱克发Azura免化学冲洗印版为我们提供了一种无化学反应显影冲洗过程,不仅通过了试验和测试,还对环境无害,而且众所周知,它在市场上排名第一。我们的旧机器每小时生产大约12张印版,Azura的速度翻了一番,是原来的两倍,完全突破了我们在印前业务的瓶颈 。

  但是对于我们来说,真正促成这笔交易的是一整套Apgee工作流程管理产品,它让我们能够从单个用户界面控制生产过程的每个阶段,它使用Preflight概述了PDF文件,并且通过Impose计算了理想的拼版。”

——Steve Kirkham,集团董事

CPG印前经理Mark Hall使用新的爱克发 Apogee工作流程

 

  上个月完成了ECO³解决方案的最后一部分——安装PressTune和InkTune,引入这两种独特的软件解决方案已经带来令人印象深刻的环境效益和成本节约。

  CPG印前经理Mark Hall表示认可:“我们已经看到InkTune和PressTune在我们印刷品的质量和一致性方面取得了令人瞩目的成果。”

  更少的消耗,更高的质量

  InkTune和PressTune专门开发用于在减少纸张、墨水和能源消耗的同时,也能提高印刷输出质量。一致性的色彩和更少的准备时间只是爱克发PressTune提供的一方面优势,特别的是,PressTune可以确保作业始终按照ISO、G7和客户特定的颜色标准进行印刷。

  PressTune和InkTune的结合降低了整体墨水使用量,提高了印刷质量并加快了生产工作流程,从而使印刷机和客户受益。


推荐专题

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

推荐