当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

深耕中国市场丨EFI新任大中华区高级销售与业务发展总监 迎来上任首秀

时间:2019-10-21 16:55:29来源:科印网

  近日,全球数字印刷引领企业的EFI宣布了一项重要的人事变动:

       不久前,大中华区总裁王兵先生离开了EFI。天下无不散之筵席,郭建军先生则作为后继者,就任了EFI大中华区高级销售与业务发展总监一职,主要负责EFI 旗下VUTEk系列产品在大中华地区的销售工作。

EFI大中华区高级销售与业务发展总监郭建军

  科班出身的职业经理人

  自1995年开始,郭建军先生就从事于广告展示行业工作,并长期就职于外商企业,其中包括柯达、惠普等世界500强企业。作为一名职业经理人,其可谓是行业经验丰富。郭总用“科班出身的职业经理人”这个词来形容自己,而这也是他们那一代行业工作者最真实的写照。

  2000至2010年被誉为外商企业发展的“黄金十年”,这十年里外商企业本地化进程不断加快,国内市场不断扩展。在此期间,郭总不仅接受了当时相对完整的管理体系以及人员培训体系的教育,还积累了大量的行业一线工作经验,这为其日后的成长与发展发挥了重要的作用。

  谈及入职EFI的原因,郭总介绍了其选择企业的两大标准:

  1、所从事的行业未来是不是有巨大发展空间?

  2、所选择的企业,是否处于行业领导地位,或是第一集团?

      在郭总看来,广告展示行业的兴衰与经济发展密切相关,愈加繁荣的商业发展和经济建设往往会刺激客户对于广告展示的需求,从而带动广告展示行业的发展,广告展示行业未来大有可为。

  而一家企业处于行业领导地位,就意味着其要不断创新、不断超越自我,只有如此才能够肩负起引领整个行业发展以及推动行业为人类社会发展做出更大贡献的重要责任。作为一家以创新为核心的数字印刷的领军企业,EFI始终坚持推动行业变革的不变初心。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏