当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

这家152年历史的行业巨头,是如何助力印企降本增效的?

时间:2019-10-21 17:14:25来源:科印网

  著名管理顾问詹姆斯•莫尔斯曾提出:“可持续竞争的唯一优势来自于超越竞争对手的创新能力”。爱克发作为一家走过152年历史的行业巨头,正是靠着企业中的创新基因,在不断变化的市场环境中,从用户需求出发,不断调整自己的业务结构和发展战略,顺势而为,为印刷行业持久地创造价值,在激烈的竞争中立于不败之地。

  01

  E立方(Eco3):环保、经济、便捷缺一不可

      可持续创新是爱克发的基因,一直以来,爱克发不是单纯地售卖产品,而是致力于将技术转化为能够为客户创造价值的全方位解决方案。因此,爱克发于2016年德鲁巴展会上正式提出E立方(Eco3)理念,即环保(Ecology)、经济(Economy)和便捷(ExtraConvenience)。爱克发印艺亚洲产品与市场总监葛玉军表示:“任何产品只有环保或者经济都是不够的,只有实现这三者的综合发展,才能真正为客户带来价值。”

爱克发印艺亚洲产品与市场总监葛玉军

  2016年至今的三年时间,E立方(Eco3)在欧洲市场已经取得不错反响,许多大的印刷厂都非常认可E立方(Eco3)理念。今年E立方(Eco3)理念会在国内重点进行推广,经过欧洲市场的验证,相信也会得到内地市场的认可。

  02

  全方位降本增效

  最近两年,无论是行业媒体还是业界同仁,似乎都在谈论“降本增效”。在爱克发看来,“降本增效”并不是一个口号,而是通过提供全方位的解决方案可以真正实现的目标。

  为客户创造价值要从印前到印刷的整个过程中减少综合成本。E立方(Eco3)理念即是提供全方位的解决方案,通过节省油墨、减少印刷机成本、减少纸张浪费、减少物料消耗,从而降低整体印刷成本,并实现低消耗、低排放、低成本的绿色印刷


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏