当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

艾利丹尼森赢得2019年可持续发展创新大奖

时间:2019-10-25 08:54:32来源:LABELS&LABELING作者:labels

  2019年10月17日,在加利福尼亚州卡尔斯巴德市举行的采购行业协会(SIG)全球高管峰会上,艾利丹尼森荣获2019年未来采购大奖,这个奖旨在表彰在采购行业中具备创新、领导和转型的组织和个人。

  EcoVadis和艾利丹尼森荣获可持续发展创新大奖得益于艾利丹尼森的可持续采购计划。这个计划旨在评估、监测并鼓励公司遍及全球的供应商合作伙伴在社会和环境实践方面所做出的改善。

艾利丹尼森赢得2019年可持续发展创新大奖

  艾利丹尼森负责标签与标示材料以及工业和医疗保健材料业务的全球采购副总裁Robyn Buma表示:“艾利丹尼森很荣幸能与EcoVadis一起,凭借我们的努力,使全球供应链变得更具可持续性。我们深知,供应链的各个环节将会影响整个世界,为此我们制定了一项与公司的规模和复杂性相符的可持续发展计划,并鼓励我们的供应商实施最佳方案。”

  艾利丹尼森的可持续采购计划于2016年启动,公司的供应商得以使用可持续发展评估和绩效改进工具。每年,艾利丹尼森和EcoVadis都会进行供应商审查。这些供应商共占艾利丹尼森直接物料开支的80%以上。EcoVadis会评估每个供应商的环境、道德、劳工和供应链流程,并进行评级。随后详细的计分卡将被提供给艾利丹尼森的采购团队,用于帮助跟踪每个供应商的工作成果和改善进展。供应商还可以通过EcoVadis的在线系统分享他们的计分卡给提出要求的客户或利益相关者(包括艾利丹尼森的竞争对手)。

  “如果没有外部合作,制定并推出先进的可持续采购计划将会变得困难重重。我们需要面对企业社会责任的复杂性,审查可持续发展的最佳做法,并对比、参照标准,衡量供应商的表现,以及全面了解我们自己的供应链。EcoVadis具有国际声誉的方法和评估平台有助于我们做到这一点,”Buma表示。

  “艾利丹尼森深知供应商在促进公司可持续发展操作中的关键作用。未来采购奖是对他们的工作和远见的嘉许。能与艾利丹尼森的采购团队合作并实现目标,我们也感到很自豪,”EcoVadis的客户成功部门副总裁Valerie Touchon这样认为。

  艾利丹尼森与EcoVadis的合作还曾获得2018年9月的全球标签行业大奖。

  未来采购奖

  未来采购奖旨在表彰在采购行业中具备创新、领导和转型的组织和个人。颁奖典礼于2019年10月16日(星期三)在SIG全球高管峰会的庆祝之夜举行。

  关于艾利丹尼森

  艾利丹尼森(纽交所代码:AVY)是一家材料科学与制造的全球企业,专注于设计制造各种类型的标签与功能性材料。公司的产品被使用在几乎每个主流行业,包括标签与标示应用的不干胶材料;工业、医药和零售应用的胶带和其他联结解决方案;服饰应用的吊牌、标签和装饰;服装零售和其他市场应用的无线射频识别(RFID)解决方案。公司总部位于美国加州格兰戴尔市,在超过50个国家拥有大约三万名员工。2018年的销售额为72亿美元。了解更多请访问www.averydennison.com。

  关于EcoVadis

  EcoVadis是全球最值得信赖的供应链业务可持续表现评分平台。EcoVadis以强大的技术平台和全球领域专家团队为依托,其易于使用的可持续表现记分卡,可提供涵盖了198个采购品类和155个国家/地区的环境、社会和道德风险洞察。在EcoVadis客户网络中的55,000多家企业里,不乏如强生、威瑞森、欧莱雅、赛百味、雀巢、Salesforce、米其林和巴斯夫等行业领导者。他们均通过该平台来评估、协作和改善可持续发展绩效,从而保护自己的品牌,促进透明度和创新,加速企业增长。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐