当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

个性化定制市场扩大,传统包装企业如何转型?这家企业有妙招

时间:2019-10-25 08:54:22来源:科印网

  新零售时代背景之下,品牌商与第三方平台对个性化需求不遗余力地挖掘场景与满足需求,为个性化包装带来了活力。

      在印刷电商崛起之后,还逐渐衍生出了个性化定制、小批量定制、大规模个性化定制等新提法。近年来,国内消费市场中包装小批量、个性化、定制化趋势愈演愈烈,小批量个性化定制包装俨然成为新的风口。

 

  此时,凭借全品类和互联网技术方面的优势,小彩印已经成为许多传统包装厂寻求互联网转型的可靠伙伴,并以此进入了我们的视野之中。

  全数字化印刷包装企业大脑

      2018年,阿里、腾讯、京东、小米,几乎所有互联网巨头都在调整组织架构,入局数字经济战场。无论是智慧城市、数字银行还是智能养殖项目,每一个行业要完成数字化转型升级都会提到打造“数字化行业大脑”,要以数据科技为引擎,实现行业的降本提效

 

  数字化使得小彩印平台所有订单的运转都变成数据,在线上智能分析处理,客户确认后的订单,拼版系统会根据订单出货时间、材质工艺、印刷数量等维度建立的数据模型自动得出最合理的拼版组合,同时计算出印张尺寸与数量,然后直接生成订单排期表。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏