当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

爱克发与惠普Indigo推出用于商标保护和防伪印刷的可变设计解决方案

时间:2019-10-25 09:02:43来源:科印网

  由爱克发提供防伪支持的HP Indigo Secure Studio

       在Labelexpo上首次亮相

 

  爱克发与惠普Indigo在Labelexpo 2019上宣布了一种用于商标保护和防伪印刷的独特可变设计防伪解决方案。由爱克发提供支持的HP Indigo Secure Studio创建了无尽变化的独特图形设计。

      该解决方案于9月24日至27日在Labelexpo 2019 HP展台(5C200)的HP Indigo Secure区域首次亮相

 

  这些设计不仅安全而且可以防止伪造与非法复制,也与原设计完美融合而不会影响原有的文档或产品的外观和感觉。

  “爱克发防伪设计软件与HP Indigo防伪印刷产品组合的扩展为品牌、防伪印刷机和权威结构提供了强大的选择,利用HP Indigo印刷机的高打印质量和数码灵活性,帮助应对日益严重的假冒威胁。”

  ——Alon Bar-Shany, HP Indigo总经理

  该解决方案的第一个版本旨在为标签包装印刷创建复杂且安全的装饰设计。不仅是为了保护数码印刷品不被仿造,还为了改善其产品的美学外观与吸引力。设计师的创造力可以被提升到一个更高的水平,多亏了这种新的组合方式,让数码印刷的包装、标签或文档不但具有高端外观,而且设计本身防伪性提高。“一方面,各大商标想要将包装和标签提升到新水平,增加创意,让它们看起来更美观。另一方面,数码印刷在一般防伪应用方面正处于突破的边缘。爱克发的防伪和商标保护软件与惠普的数码印刷解决方案完美的融合在一起。”

  ——Andy Grant, 爱克发软件主管

  该解决方案将在未来几个月内发布,并通过HP PrintOS Marketplace推送给HP Indigo客户。

      想要了解更多关于资讯,请直接联系公众号客服,或点访问爱克发官网。

 

  爱克发全名为爱克发·吉华(Agfa-Gevaert),是一家从事影像科技研究以及生产制造的国际集团,总部设在比利时。爱克发研发、制造并行销模拟式及数字式影像产品、系统,主要市场包括印前制版业、出版传播业、报业、桌上出版业、摄影冲印业、网络影像服务业、医疗影像等。爱克发集团在2017年的营业额为24.43亿欧元。

——关于爱克发

 


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏