当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

高效、环保、安全,爱普生的这份答卷实在太满意了!

时间:2019-10-29 08:38:40来源:科印网
  这些按需标签打印机拓宽了爱普生现有的产品线,也拓展了其应用范围,可以为食品、化工、饮料、园艺、物流等多行业客户提供服务。现场展出的该系列产品还配置了自动切割机(Ae),可以无缝集成到现有的打印和应用生产线中。

  展会产品

  SurePress L-6534VW

      本届展会,最值得关注的一点是,爱普生现场展出了今年最新研发的数码标签印刷机SurePress L-6534VW。SurePress L-6534VW的打印速度高达50m/min,具有工作效率高、可靠性高、可用性强等特点。此外,SurePress L-6534VW的介质适用范围非常广泛,可以为食品、饮料、工业、化妆品和制药等行业提供广泛的选择。

  在配置上,SurePress L-6534VW在中央鼓式印刷平台装置周围配备了PrecisionCore®打印头,可以保障输出图像的质量和颜色的准确度及稳定性;配合爱普生独有的喷嘴监控及自动清洗技术,可以大大减少人工操作程序。

      SurePress L-6534VW采用低迁移的CMYK墨水及高隐蔽性白墨作为基础,并加入了创新同轴数码上光技术,可印刷出高附加值标签产品。高精度材料供给系统可以最大限度的减少基板浪费,并可在已经预先印刷的材料上进行定位一致的再次印刷。配合电晕处理装置,材料清洁装置和除静电装置一起,可以为印刷品提供更多可能性。此外,SurePress L-6534VW还可提供更快的全彩可变数据打印,并支持多种用途的标签打印介质。

  此外,采用的的SurePress UV墨水除了性价比高以外,还符合欧洲委员会标准(EC)No.1935/2004中关于食品接触材料(FCM)的规定,成分安全无毒。同时,本系列墨水在生产时严格控制了生产环境的卫生水平,可以安全地用于印刷非食品接触面的食品标签及柔性食品包装。今年3月,爱普生完成了GMP认证,符合FCM的标准。这也意味着爱普生墨水的安全性得到了进一步肯定。

  本机型已在今年3月的中国(广东)国际印刷技术展览会上初次亮相,凭借其出色的产能以及稳定的品质收获诸多好评,预计今年12月于中国市场正式上市

  说实话,SurePress L-6534VW

  标签君已经跟踪、关注很久

  了不得不为它美丽的外表、巧妙的内里所倾倒

  相信这款设备在国内的上市定会给标签客户带来不一样的感受

  各位

       爱普生的这份答卷您还满意吗?


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏