当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

年产防伪标识150亿枚,产品占国内市场份额30%以上,这家企业发展有哪些秘笈?

时间:2019-11-01 08:46:06来源:科印网

       上月我们发布了“2019中国印刷业创新10强”榜单(全部榜单请戳发榜啦!2019中国印刷业创新10强新鲜出炉)

  今天是“创新10强”系列报道的第8篇。

  点击链接,查看以往报道:

  想写一本书?多平台记录、一键排版、精美印刷的拾柒了解一下

  抓住火爆的童书市场,这家印刷企业四年增长10倍,如何做到的?

  年产PLA纸杯28亿只,这家企业坚持环保实现了质的飞跃

  个性化定制市场扩大,传统包装企业如何转型?这家企业有妙招

  在传统印刷包装行业摸爬滚打24年后,这家企业如何走上智能化建设之路?

  这家印企连续两年增速超100%,背后原因是这样的……

  印刷企业如何打造大数据平台?这家企业的做法值得参考

  新零售浪潮下 图文快印店如何迭代升级,实现新增长?

      防伪产品与数字化,二者相遇,究竟能够催生怎样的“化学反应”?面对这个问题,成立于1993年,深耕于综合信息防伪领域的山东泰宝集团通过在行业内的多年探索,以其成功研发的数码信息防伪烫印箔为代表的一系列成果,向客户和市场给出了自己的答案。

  不落窠臼

  以新思路助推企业发展

  上世纪90年代,改革开放为经济发展注入了新的活力,许多有朝气、敢拼搏的民营企业纷纷涌现,年轻的泰宝就是其中之一。但伴随着市场经济的繁荣,假冒劣质产品应运而生,产品防伪越来越受到企业和消费者的重视。经过多方、多个项目的筛选,历经波折与考验,泰宝公司董事长巩端洲最终坚定信心将防伪产业确定为企业的发展方向。作为一家“行动派”企业,发泰宝展初期便斥巨资引进了当时世界先进的激光全息生产线,成为国内首批生产防伪产品的企业之一。泰宝以此作为起点,迈出了发展的第一步。

  第一步的成功,并未让泰宝止步自满,反而进一步激发了其继续大步向前的雄心。秉持着与其顺应市场,不如先于市场的观念,经过充分专业的研判,公司董事长巩端洲更加认识到,防伪与信息的结合必定是未来防伪行业的发展趋势,由此坚持做信息化的防伪产品成为了泰宝所追求的新目标。锦上添花的是,一位在数字印刷产品制造方面颇有建树的新合作伙伴——“惠普”,迈入了泰宝的视线。为了把握住这样一个兼具“天时、地利、人和”的机会,泰宝迅速与惠普签订了合作协议,顺利引进惠普数字印刷机。本次合作,使得泰宝数字可变印刷能力和产品印刷质量得以全面提升,并且吸引到众多知名品牌客户的青睐。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐