当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

东丽塑料被确定为2019年度罗德岛最健康雇主

时间:2019-11-04 08:46:30来源:LABELS&LABELING作者:labels

  东丽塑料美国分公司日前被确定为本年度罗德岛最健康雇主(Healthiest Employers of Rhode Island)的获胜者,此奖用于表彰其在文化、领导力、基础要素和战略规划等决定性因素上的突出表现。

  最健康雇主奖项目是由Springbuk与《普罗维登斯商业新闻》(Providence Business News,英文缩写PBN)合作开发和主办的,前者是一家健康分析软件公司。

东丽塑料被确定为2019年度罗德岛最健康雇主

  东丽塑料美国公司人力资源和环境健康及安全副总裁Lisa Ahart代表公司领取普罗维登斯商业新闻的2019年度罗德岛健康雇主奖

  今年的大奖根据参赛企业对六个领域的60多个问题的反馈进行评估,包括:通信和市场推广、文化和领导层承诺、基础元素、方案拟订和干预、报告和分析,以及战略规划。根据健康规划的专有健康雇主指数,对已完成的评估进行了排名。

  东丽塑料最终被确定为2000-4900人企业类别的2019年度罗德岛最健康雇主的获胜者。

  “东丽是有很多理由值得在这里工作的伟大场所。其中包括我们的员工健康和健康计划,”东丽塑料美国公司人力资源和环境健康及安全副总裁Lisa Ahart说。“在东丽,人是第一位的,这里的领导致力于他们的幸福。我们对自己的努力获得了PBN的认可感到自豪。”

  东丽为员工提供全面的健康计划。2000年,在公司教育和健康中心开放后,它启动了一个健康计划,鼓励员工在工作时间内利用。该公司的健康项目还提供减肥训练、团体建设,和瑜伽课程、流感疫苗诊所、徒步旅行俱乐部和慈善比赛。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐