当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

图文快印店如何实现高效、高速、全能的服务?爱普生给你答案!

时间:2019-11-06 09:11:32来源:科印网

  目前数字印刷企业主要的存在形态有:生产中心和门店。数字印刷生产中心配备的是具强大生产能力的数字印刷设备,产能大、自动化程度高、印刷质量稳定,厂房占地面积大,为节省厂租成本,大多位于城市外围。快印门店,大多位于CBD等城市中心位置,为商业客户、上门个人提供及时、快速、全品类印刷品的服务,但囿于租金的限制,门店的面积较小,摆放的设备数量和种类有限。

       如果你在为门店面积有限,不能放置丰富的输出设备,如果你还在为输出颜色的稳定性担忧,如果你还在为输出速度发愁,小编今天给您支个招给您利一款非常适合快印门店的设备,它不仅体积小、速度快,而且输出质量和稳定性都很高堪称快印门店生产利器。

Epson WF-C20590a生产型100页高速点彩冷印刷机

  突破性的高速:100 ISO ppm*1,首页打印输出时间仅需5秒。爱普生将工业级印刷机的高性能技术,带入了商业打印机市场,真正为大型工作组及其业务发展方式带来了模式转变大容量墨盒,专为高速打印而设计。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏