当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

比勒北美公司任命新总裁

时间:2019-11-07 08:45:37来源:LABELS&LABELING作者:labels

  比勒北美公司(North America)任命Robert Buongiorno担任新的总裁。

  Buongiorno在印刷机制造领域工作了近40年,他经验丰富,曾经担任过销售、服务、业务发展和全面管理等职务。

比勒北美公司任命新总裁

  对他的任命从2019年9月3日起生效,他已经开始在比勒北美公司在威斯康辛州麦迪逊的总部工作。比勒eltromat国际公司的总经理Kristian Jünke将他介绍给公司的同事,他们一同参观了工厂并会见了比勒北美公司的领导团队。

  Buongiorno接替的是因个人原因离开公司的Mark Lambrecht。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏