当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

从包装企业迈向文化企业,看迅达如何变身?

时间:2019-11-08 08:16:00来源:科印网作者: 王德明
  兴 设 施

  设施如同是武器,装备精良力量强

  培训设施周到。“得艺堂”里,整齐地摆放着仿古桌椅,桌上配有电脑、笔墨纸砚。一律正宗的文房四宝,每位参训学员到此人手一套。投影仪将老师授课内容和图片清晰放大到墙幕,学员边看边练富有效果。安徽省文联主席、省书协主席吴雪视察“得艺堂”后,倍加赞赏,称其“设施优选、功能一流”。合肥市政协书画院和包河区侨联书画院,分别将“得艺堂”选作为自己的“创作基地”和“交流中心”。合肥市政协原主席、现市政协书画院院长董昭礼,亲为“创作基地”题写牌匾。

  陶艺设施齐全。“陶艺坊”拥有配合工艺流程的全套材料和满足不同温度下陶瓷烧制的4种窑炉。其中,3立方高温燃气梭式窑、0.15立方全自动高温智能电窑和0.5立方烤花窑,最高耐温分别达到1400度、1280度和900度;可用于高温陶瓷烧制,土陶烧制,低温素烧,新彩、粉彩烧制和陶瓷烤花。第4种窑为乐烧窑,最高烧成温度1000度,能在户外烧制,出货时间2至3小时,可立等取瓷,适宜家庭或群体开展“乐烧”活动。合肥市政协主席韩冰参观“陶艺坊”时,对由画家现场作画继而烧制到瓷器上变为精美工艺品的做法非常认可,当即表示市政协书画院也要参与其中,今后在此做出的上品可用于公务接待。

  网球设施正规。“健艺馆”场地开阔,空间高大,照明光亮,划线标准;网球拍、网球和网拦均质地优良,做工讲究;地面由金钢沙和木质两种材料铺成,踩感舒适耐用;服务生时刻在岗,专业水平丝毫不亚于经营性质的比赛球馆。这种宏伟与气魄,尤其是设施完善程度,令考察过后的安徽美协秘书长谢宗君喜悦不已,说:“我们一直在找一个能够举办大型书画展而配套又得力的地方,体育馆面积够大,可惜配套跟不上,只有此处最合适。”

  研学设施高端。占地200亩,位于黄山地区的一期华迅研学基地建成开业。由教官、生活老师、医生组成的专业运营团队,全程跟团保障研学安全。基地双重门卫把守,全天候360度无死角监控。学员住带卫生间和阳台的双人或八人间,日夜有洗涤热水、自动售卖和恒温饮水供应。食堂干净、卫生,餐饮品丰富。设有普通与多媒体两种教室,体育场含塑胶跑道,礼堂能容纳千人。去年,华迅取得了“黄山市中小学生研学旅行基地”资质。

  兴 服 务

  文化建设做服务,惠益百姓是沧桑

  出色完成文化普及任务。“品艺厅”举办了“港、澳、皖三地书画联展”等多个大型书画主题展,产生影响广泛。“得艺堂”成功举办了“中美协培训部周建祥老师工笔画高研班”“中书协理事、培训部主任刘文华老师合肥隶书高研班”“中书协会员、合肥市书协副主席刘云鹏老师首届名家书法培训班”等。“陶艺坊”接待了社会各界上千人次的制陶参观和现场体验活动,其工匠主讲的“激发孩子创造力之陶艺”课件,被合肥市选为全市11岁学生《2019年春季教育》课程。“健艺馆”有效承办了“2018年度安徽网球联谊赛”和“安徽大学生女子网球决赛暨颁奖典礼”。墨缘艺术馆还以整体形式,配合安徽省书协,面向包河区开展丰富多彩的活动,促进交流互助。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏