当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

酒标:我有故事,也有酒,快点进来瞅一瞅!

时间:2019-11-08 06:25:35来源:科印网
  03

  Ehinger Kraftrad – The Archaeologist 酒标签

      早前Ehinger Kraftrad是一家摩托车改装店,专门改装20世纪30年代和40年代的老式摩托车,当时的机车零件就被镶嵌在瓶内底部,可以清晰直观的看到。同时,可以从这款杜松子酒酒标上看到旧机器上的原始零件,通过图案和文字的巧妙设计使标签去讲述这个零件的起源。这种杜松子酒因其创始人的绰号“考古学家”而得名,另外,也因它的三种口味,而分别取了有趣的名字:“平头”、“盘头”和“傻瓜”。

  04

  OTTO Crafted Korn 酒标签

      OTTO von Schrot & Korn专注于开发一款面向年轻消费者的当代优质杜松子酒品牌。为了延续品牌的传统,标签中讲述了德国著名的大胆政治家奥托·冯·俾斯麦的故事。在设计中添加历史细节,以突出奥托这个名字,旨在赋予一种价值感。此外,每个标签中的高质量插图均是通过热转印工艺实现的,并手工标注日期和编号。

  噢噢噢!

  每款标签都蕴含着属于它们的故事哦!

  有没有看过瘾呢!

  今天鉴赏就到这里啦

       我们下次再见!


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏