当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

全面多样,全心所向!2019德国高宝最新技术巡回研讨会重回西安!

时间:2019-11-08 09:33:18来源:科印网
  西北印刷旧貌换新颜的背后,有着高宝创新的力量!

      加速企业重组、淘汰落后及过剩产能、合理引入龙头企业建厂、引导印刷企业向数字化转型、促进中德印刷媒体领域教育合作、促进专业院校科技成果转化……在积极的大环境变革下,西北地区乃至陕西西安诞生了众多拥有完备科学的生产管理体系、高超的技术工艺水平和大型高性能印刷设备的现代化印刷包装企业。在此期间,高宝凭借持续创新精神和沉稳极致的产品服务深耕当地市场,有幸见证了这些年来西北印刷业跨越式的发展,同时更实现了西北地区高宝引进设备从零到近五十台的突破!

高宝集团单张部销售经理Stefan Schmidt先生致辞

 

  中国印刷业当前仍旧处于深度调整期,经济持续下行、原材料和人力资源等成本持续上涨以及国内环保高压常态化等一系列问题使得印刷企业的传统经营模式面临巨大的挑战。若要突出重围,必须有创新的动力和全面的布局;只有未雨绸缪,才能更加从容地应对扑面而来的机遇和挑战。高宝最新技术巡回研讨会西安站的主角,正是其中的佼佼者——陕西昱升印务有限公司。

西安理工大学印刷包装与数字媒体学院刘琳琳副教授发言

 

高宝中国西北区销售经理马晓宏先生主持研讨会

 

  未知的多样化需求,使昱升和高宝结缘

  陕西昱升印务有限公司是西部地区新兴的专业医药包装服务商,2013年正式投产至今,经营业绩连年攀升,目前年产值已近亿元。“我们提供的不仅仅是印刷包装纸盒,而是通过我们专业技能为医药客户提供增值的解决方案”,昱升印务的这句口号可不是空话,而是有着专业高超的印刷工艺水平和高端全面配置的印刷设备作为产品增值的核心保障。

      陕西昱升印务有限公司总经理雷朝阳先生提到,昱升印务的企业愿景,是通过提供专业解决方案以满足甚至超越客户的需求,为此必须通过持续的技术改进和纸盒包装设计创新来降低成本,不断提升质量和效率。正是基于这种对客户负责的理念,才造就了昱升和高宝愈来愈紧密合作——这是昱升印务的企业发展之道,同时也恰好是高宝公司一直秉承的创新理念。

陕西昱升印务有限公司总经理雷朝阳先生致辞

 

  医药包装产品对材料、设计、实用性和友好性等方面有着远超一般品类包装产品的要求,尤其在产品安全和过程质量控制上尤为严格,优秀的医药包装设计更是汇集了科学性、安全性、使用便利性等诸多要素。近年来,昱升印务正是借助高宝设备的全面功能和精美品质,将一个个包装设计方案形成最终产品,实现了在药包领域的突破。

     昱升印务早在2013年就引入了高宝利必达105-6+L印刷机,昱升印务为选定设备配置做了很多前期规划,雷朝阳先生强调,医药包装客户在供货、品质、成本、技术革新及可持续发展等方面的需求最为强烈,这些需求转嫁到包装企业,则会变为对产品质量稳定性和成本控制的极高要求。而高宝设备的诸多高端配置则完全能够满足这些来自终端客户的要求,这让昱升最终向高宝伸出了橄榄枝。

巡展现场听取分享的嘉宾

 

  昱升印务今年新增的利必达105-7+L已经正式投产,实际上,为了应对市场上诸多潜在的高端包装业务,这台全新的七色加上光印刷机整机都为了UV生产作了充分准备,包括机组的各个相关部件已具备高耐受性,未来可随着业务变换无压力升级为UV印刷机,同时可以兼顾常规胶印生产任务。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏