当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

高端定制助印企腾飞!高宝最新技术巡回研讨会绽放七彩云南

时间:2019-11-11 09:25:56来源:科印网

  这是收获的时节,更是行业深省过去、谋划未来的重要机遇期。

      十余年间,中国印刷人从粗放经营和过度生长的狂欢中幡然醒悟,无奈踏上自省之路,其中的所有晦涩,就如同这刚刚到来的秋雨一般,寒意渐满却又使人清醒;这个十年,中国印刷业增速经历了触底和回弹,而如今在经济下行压力持续增强的环境下,印刷行业的扬头之势始终被禁锢。行业终将迎来收获,但需要企业应对的,则始终是关于自身核心竞争力的这份考卷。

2019高宝最新技术巡回研讨会昆明站现场

  不知不觉,德国高宝最新技术巡展已经踏过了十二个年头。回望高宝技术巡展的十二年历程,高宝联合商业、包装印刷等领域的大量典范客户为行业带来了一个个鲜活的应用案例。十二年前,首届巡展在春城昆明种下星星之火,开启了高宝当地市场的探究之路;十二年后的今天,高宝最新技术巡回研讨会以全面全心为题,目标依然是向行业展示高宝坚持创新的发展理念以及多样化服务印刷行业客户的不变初心。秋雨徐徐,却抵挡不住七彩云南的独特魅力,11月7日,2019年高宝最新技术巡回研讨会南下跃过长江,来到了千里之外的云南昆明。在这片美丽别致的土地上,高宝又为大家带来了怎样的惊喜?

巡展现场,到会嘉宾扫码入场


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏