当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

艾利丹尼森携开创性车用标签解决方案亮相2019亚洲国际标签印刷展览会

时间:2019-11-12 13:29:09来源:科印网

  艾利丹尼森即将亮相2019年亚洲国际标签印刷展览会

  开创性车用标签解决方案 顺应新能源、轻量化趋势

  中国,上海——2019年11月11日——艾利丹尼森将于12月3日至6日携一整套开创性的车用标签解决方案亮相在上海举办的2019亚洲国际标签印刷展览会。此次艾利丹尼森将带来兼具高性能及可持续性的车用标签解决方案,以满足客户日益增长的需求。

  “众所周知,用于汽车行业的标签必须要应对一系列挑战——严酷的化学环境、源自不同基材带来的各种限制,以及汽车使用和维护所需应对的各种压力。”艾利丹尼森耐久标签中国区负责人刘朝钧表示:“我们凭借在汽车行业的丰富经验和创新技术,提供的不干胶标签原材料涵盖面广,可覆盖众多关键应用领域。我们期待将这些极具开创性的解决方案引入中国市场,从而引领整个车用标签行业的革新和发展。”

  此次展会上,艾利丹尼森将展示包括汽车外饰、内饰和引擎盖等各种车用标签应用领域的一整套解决方案。同时,随着新能源汽车的迅猛发展和汽车轻量化的趋势,艾利丹尼森还特别推出了领先的电池标签解决方案,以及针对电动汽车所必需的低表面能基材等轻量化材料,打造定制化解决方案,以满足客户的多样化需求。

艾利丹尼森车用标签应用场景

 

  此外,针对汽车行业“准时化生产”的特点,艾利丹尼森的全球布局和灵活的最低起订量,能够及时而准确地满足客户的多样化订单需求。同时,凭借对当地市场法律法规的深入了解,以及专业的研发、测试设备和技术的支持,艾利丹尼森的创新型解决方案能满足各种资质和合规要求,包括REACH、RoHS、IMDS和汽车OEM规定的通用测试参数,以及GB/T-25978标准,进而助力标签加工企业和合作伙伴的业务增长。

  艾利丹尼森耐久标签中国区负责人刘朝钧表示:“随着市场竞争的不断加剧,我们的材料将为客户带来新的商机。艾利丹尼森致力于提供高效的产品和解决方案,并尽可能减少对环境的影响,同时助推行业的快速发展。这也正是我们此次参展的主题‘让材料更有料’的意义所在。”

  届时,欢迎各位莅临艾利丹尼森展位(上海新国际博览中心,E1-B48),了解艾利丹尼森领先的车用标签解决方案的最新信息。同时,也可关注 “艾利丹尼森标签与标示材料” 微信公众号,获取更多展会资讯。

  关于艾利丹尼森

  艾利丹尼森(纽交所代码:AVY)是一家材料科学与制造的全球企业,专注于设计制造各种类型的标签与功能性材料。公司的产品被使用在几乎每个主流行业,包括标签与标示应用的不干胶材料;工业、医药和零售应用的胶带和其他联结解决方案;服饰应用的吊牌、标签和装饰;服装零售和其他市场应用的无线射频识别(RFID)解决方案。公司总部位于美国加州格兰戴尔市,在超过50个国家拥有大约三万名员工。2018年的销售额为72亿美元。了解更多请访问 www.averydennison.com。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐