当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

案例分享丨Kroschke标识国际公司投资第二台爱克发Jeti Tauro H2500 LED宽幅喷墨打印机

时间:2019-11-13 09:13:35来源:科印网

  在安装了第一台爱克发Jeti Tauro H2500 LED宽幅喷墨打印机一年后,安全标识打印领域的领导者Kroschke标识国际公司(Braunschweig, 德国)投资了第二台。

 

  “在2017年年底安装第一台Jeti Tauro H2500之后,几周内就发现无法离开它了,质量和生产率远远超过了我们的预期。”

  ——Andreas Förster

  Kroschke标识国际公司生产经理

  为了满足未来的需求,该公司与2019年年初投资了第二台Jeti Tauro H2500 LED。Jeti Tauro的灵活性在这投资中起着至关重要的作用。下午4点之前的订单当天就可以支付。Jeti Tauro H2500 LED和爱克发Asanti工作流程软件的组合,让这种快速的更换机器成为可能。

  “我们只需要20秒就可以基材之间切换,非常的了不起,但这是满足客户更高要求的唯一途径。

      第二台Jeti Tauro H2500 LED于2019年3月安装,为公司进一步发展做好准备。Förster解释说:“由于其极低的墨水消耗量以及与Asanti工作流程的结合,在盈利能力方面,Jeti Tauro是无与伦比的。我们强烈推荐它,如果您正在寻求灵活性的同时,还需要以最低的成本最高的打印质量在各种介质上进行打印,那么除了Jeti Tauro,您别无选择。

Jeti Tauro H2500 LED

 


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐