当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

案例分享丨Kroschke标识国际公司投资第二台爱克发Jeti Tauro H2500 LED宽幅喷墨打印机

时间:2019-11-13 09:13:35来源:科印网
  新型Jeti Tauro H2500 LED是一种混合喷墨打印机,采用低能耗UV LED技术,可在宽度最大为2.5 m的柔性介质上进行打印。对于刚性介质,最大尺寸为4 x 2.54m,最大厚度为5cm。Jeti Tauro H2500 LED可以打印六种颜色+白色,也可以做底漆。最高时速达到275m²/h。

  “除了令人难以置信的容量以外,该打印机还提供了一系列附加选项,这些选项可以显著提高我们宽幅打印质量:最新的UV LED技术可以在刚性和柔性介质上进行打印,还可以作为白色油墨印刷,我们经常使用它来创建特殊的颜色。我们不仅在打印方面的十分满意,我们也对销售联系人以及服务技术人员感到满意,这也是我们决定购买第二台Jeti Tauro的因素之一。”

  ——Andreas Förster

  Kroschke标识国际公司生产经理

  德国爱克发客户经理Udo Bohl总结道:“我们很高兴能够为Kroschke 标识国际公司提供正确的工具,以应对未来的市场需求并实行增长。”

      想要了解更多关于资讯,请直接联系公众号客服,或访问爱克发官网。

 

  爱克发全名为爱克发·吉华(Agfa-Gevaert),是一家从事影像科技研究以及生产制造的国际集团,总部设在比利时。爱克发研发、制造并行销模拟式及数字式影像产品、系统,主要市场包括印前制版业、出版传播业、报业、桌上出版业、摄影冲印业、网络影像服务业、医疗影像等。爱克发集团在2017年的营业额为24.43亿欧元。

——关于爱克发

 


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐