当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

蓝泰Forest Film 荣获包装创新及可持续发展大奖

时间:2019-11-18 09:01:35来源:LABELS&LABELING作者:labels

  2019年11月1日,在美狮传媒集团主办的中国包装创新及可持续发展论坛中,芬欧蓝泰标签凭借行业首款木质基薄膜标签材料Forest FilmTM获得“包装创新及可持续发展大奖”。这已经是芬欧蓝泰标签连续三届荣获包装可持续发展大奖。

  Forest FilmTM 是一款源自于UPM BioVerno 石脑油技术的100%木质基的聚丙烯(PP)薄膜,其木质原料100%源自于经可持续管理的森林。它实现了薄膜由可再生的资源替代化石基资源的理念。

蓝泰Forest Film 荣获包装创新及可持续发展大奖

  “芬欧蓝泰标签支持循环经济发展,引领标签行业的可持续发展。作为唯一一家签署“艾伦·麦克阿瑟基金会(Ellen MacArthur Foundation)新塑料经济全球承诺书”的不干胶标签供应商,我们不断推出创新及可持续的标签解决方案。通过采用可再生原料取代传统化石原料,为终端品牌提供真正可持续的包装解决方案。” 芬欧蓝泰标签亚太区可持续发展经理肖翔在颁奖典礼上说道。

  大会上,我们的可持续专家肖翔还向大家介绍了芬欧蓝泰全新的SmartChoiceTM 和SmartCircleTM可持续产品概念。该产品系列将从Reduce, Renew和Recycle三个角度支持包装的循环经济发展。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐