当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

全面多样,再铸成功!2019德国高宝最新技术巡回研讨会福州站圆满收官!

时间:2019-11-21 13:52:21来源:科印网
  古老而又年轻,印刷技术发展独具魅力

      拥有几千年厚重历史文化底蕴的福州历来是公认的人文渊薮之地,而在历史的长河中,福州所出的印刷先驱更是不计其数。今天,高宝携手行业伙伴共聚榕城福州,而这也是德国高宝最新技术巡演自举办以来第一次走进福州。“高宝能够将世界最高胶印水平的创新技术方案带到福州,这对于当地印刷企业为实现智能化、绿色化转型升级目标,实现中国制造业从“制造大国”到“制造强国”的宏伟目标,具有十分重大的意义。”福建省印刷行业协会高洋会长对高宝有力促进当地印刷业发展给与了肯定。

福建省印刷行业协会会长高洋女士致辞

 

  印刷业目前处在挑战与机遇并存的时期,虽然全行业面临的压力很大,但仍然保持了较好的可持续发展的趋势。今后一段时期,印刷业的发展关键仍在于创新,只有创新才有未来。而创新不意味着否定过去,而是要对原有的工作进行一次系统性的梳理。70年来,中国印刷业生产力得到了极大的解放和发展,创新创业蓬勃动力得到了有效激发,其中,印刷技术装备的创新引领是重要的基石和支撑,大大推动了产业发展方式的加速变革。今后,包装印刷业面对新常态、实现新发展,将更加依赖技术创新的有力推动。

高宝公司亚太地区销售副总裁费安德先生致辞

 

  印刷技术既是古老的,又是年轻的,行业如此鲜明的行业特性在福州得到了更加深厚的印证。作为全国包装印刷产业的超前发展的典范,福州印刷产业更是经历了快速扩张所带来的酸甜苦辣。如今,技术开发的周期比以往更快,技术革新的速度常常会超过预期,关于企业的健康可持续发展之道,相信没有人能够比当地印刷行业更有感悟和发言权,高宝和福州印刷伙伴们的欢聚一堂在这个时刻显得尤为难得。进一步加强印刷创新技术的交流与合作,高宝在这条道路上仍将坚定迈出每一步。

  信赖源自态度,高宝助力兴凯打造品质+服务口碑

      印刷行业发展前景已经越发趋于精品化高端化,未来的用户需要的一定会是一件件艺术品。面对前方未知的对手,印刷企业需要找准自身定位,扭转产品同质化局面奋力一搏;高宝则会一如既往地助力客户印刷伙伴全心所向,提供最全面多样的印刷解决方案,满足终端用户更加多样化的需求。

巡展现场听取分享的嘉宾

 


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐