当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

国内印刷业首台富士Jet Press 750S落户威誉,见证喷墨的力量!

时间:2019-11-28 08:28:46来源:科印网作者:宋慧慧

  11月26日,“富士威誉‘想象无限,智赢未来’印刷研讨会”在东莞成功举办。该活动由富士胶片(中国)投资有限公司(以下简称“富士胶片(中国)”)、威誉供应链(深圳)有限公司(以下简称“威誉”)、番茄云印刷科技(东莞)有限公司(以下简称“番茄云”)联合主办,吸引了来自全国各地400余名印刷从业者齐聚一堂,共同见证国内印刷业首台富士Jet Press 750S在威誉番茄云工厂的首次精彩亮相。

富士威誉“想象无限,智赢未来”印刷研讨会现场盛况

 

  研讨会上,广东省印刷复制业协会广东省印刷标准化技术委员会副秘书长蓝赟、东莞市出版印刷业协会秘书长麦志强出席并致辞。

广东省印刷复制业协会、广东省印刷标准化技术委员会副秘书长蓝赟发表致辞

 

东莞市出版印刷业协会秘书长麦志强发表致辞

 

  随后,富士胶片(中国)印艺事业部总经理大木雄次分享了富士胶片公司“创无止境”的创新理念。他提到,在过去的2018财年,富士胶片集团研发投入约2000亿日元(占集团总收入的6.8%),这是富士胶片重视创新的最直接体现。与此同时,富士胶片从创立之初就秉承与社会绿色发展理念,不论是在企业运营过程中,还是在所提供的产品和解决方案方面,截至2030财年富士胶片集团更是设定了能耗利用率提升30%、废弃物减少30%、生产用水量减少30%的环境目标。他还强调,虽然集团进行了多元化转型,印艺事业部仍是富士胶片主要业务板块,2018年为集团贡献了10%的营业收入,而中国也一直是富士胶片非常重要的市场。

富士胶片(中国)印艺事业部总经理大木雄次介绍富士胶片创无止境的企业理念

 


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏